Аренда 2-уровневой квартиры в Сокольниках

9 апреля, 2013

Ценителям комфортной жизни и благоприятной экологии агентство «Славянский двор» предлагает обратить внимание на новый лот - аренда современной квартиры в новом доме в Сокольниках, возле одноименного парка.

Квартира предлагается в новом доме, расположенном по адресу улица Старослободская, 3. Общая площадь квартиры - 120 кв.м, количество комнат - 3. Первый уровень занимает гардеробная, гостиная, объединенная с кухней, просторная лоджия, на втором уровне обустроена спальня, детская с выходом на лоджию, 2 гардеробных, санузел.

В квартире выполнен качественный ремонт в классическом стиле, имеется вся необходимая для проживания мебель, бытовая техника известной марки Miele, встроенная кухня. Установлена система кондиционирования - это является одним из обязательных требований тех, кто желает снять элитную квартиру в Москве.

Дом расположен в нескольких минутах ходьбы от парка Сокольники, который идеально подходит для прогулок, отдыха с детьми. Район отличается и развитой, разнообразной

инфраструктурой: в распоряжении его жителей - множество магазинов, торговых центров, ресторанов и кафе, спортивных комплексов. Не в последнюю очередь, именно по этой причине аренда элитных квартир в Москве в Сокольниках остается высоко востребованной.

Сокольники считаются одним из самых комфортных и благоприятных с экологической точки зрения московских районов. Предложения в нем востребованы среди семей с детьми, и лот, который предлагает сегодня агентство «Славянский двор», будет интересен, в первую очередь, именно таким клиентам.