Я мечтаю создать компанию самого высокого уровня

Я мечтаю создать компанию самого высокого уровняЯ всегда мечтала создать компанию только самого высокого уровня, куда обращались бы самые воспитанные, честные, умные люди, элита нашего общества, и кому помогали бы подобрать недвижимость такие же честные, добросовестные и высокопрофессиональные сотрудники. Я решила начать свое дело с теми, кому я верю, в чьи руки могу доверить своих детей, свой дом, себя. Так появился мой любимый и замечательный «Славянский двор», агентство элитной недвижимости, о котором я хочу вам рассказать. “Славянский двор” – уникальная компания, впервые мы заявили о себе в 1995 году, и за 20 лет выросли в крупную компанию, оказывающую широкий спектр услуг, связанных с операциями по покупке, продаже, аренде недвижимости в Москве и Подмосковье.

Даже название компании  отражает мои убеждения в том, что мы должны хранить исторические традиции нашего народа, нашей великой Родины. И теперь мы стремимся во всем — и внешне, то есть, в оформлении интерьеров наших офисов (их дизайн выполнил известный архитектор Эдуард Забуга), и в нашей деятельности – во взаимоотношениях между сотрудниками и в отношениях с клиентами — соответствовать духу этого названия.

В нашей компании существует особая атмосфера открытости, доверительности, доброжелательности. Наши сотрудники всегда чувствуют поддержку и уверены, что в сложной ситуации им будет оказана помощь, а потому работают с полной самоотдачей. Эту атмосферу ощущают и наши клиенты, многие из которых знают нас  с первых дней существования агентства и регулярно обращаются к нам за помощью.

Сейчас у нас два собственных офиса, в которых созданы самые комфортные условия для работы и приема посетителей. Один – в центре Москвы, на Остоженке,  другой — в подмосковной Барвихе. Отмечу немаловажный момент: сегодня большинство агентств сконцентрированы на каком-то одном виде деятельности. В отличие от них у нашей компании нет узкого профиля – мы занимаемся всеми направлениями. На Остоженке, где мы занимаем первый этаж реконструированного особняка XIX века, располагаются отделы продажи и аренды городской недвижимости, а также отдел коммерческой недвижимости. В Барвихе, недалеко от «Дрим Хауса», мы занимаем просторный дом, где работают специалисты отдела загородной недвижимости. Если к нам обращается человек, которому необходимо, к примеру, продать квартиру, купить дом и снять торговое помещение, мы поможем решить все его проблемы. То есть в «Славянском дворе» он получит полный спектр высококачественных, юридически грамотных услуг с соблюдением полной конфиденциальности и в оптимальные сроки.

Одной из важнейших задач моей работы и жизни я считаю поддержку образовательных и просветительных проектов в России. Вот почему я являюсь попечителем Русской Школы Марии Аверьяновой в Подольске. Это учебное заведение особого рода, возможно, единственная подобная школа в России. Ее педагогический коллектив не только предоставляет своим воспитанникам разностороннее образование высокого уровня, но и уделяет особое внимание их духовно-нравственному воспитанию. В школе сложились традиции похожие на те, что существовали в лучших учебных заведениях дореволюционной России. В классах не более 12-14 человек, что позволяет создать семейную атмосферу, способствующую взаимопониманию, индивидуальному подходу к учащимся, развитию способностей каждого учащегося. Школа просвещает родителей в вопросах воспитания детей, помогает осознать особенности ребёнка, воспринять его как личность. У детей воспитывается духовная стойкость и целеустремлённость, понятие о долге и чести, порядочности и добродетельности. Особое внимание уделяется патриотическому воспитанию, и, несомненно, в будущем выпускники школы станут достойными гражданами нашей страны, а кто-то из них, вполне вероятно, достигнет определенных высот и преумножит славу России. Ведь это так важно – не терять, но украшать, возрождать русскую культуру, русские традиции и русскую землю. Для своих подопечных мы ежегодно проводим различные мероприятия. Одним из наиболее интересных и запоминающихся событий является традиционный Святочный бал. Так же я являюсь Президентом фонда  содействия просвещению и образованию “Русский наследник”.