Ирина Волина: “Покупайте недвижимость в России. Будущее за нами!”

Скоро россиянам будет необходимо сдавать отпечатки пальцев для того, чтобы получить визу шенген. В то время когда тысячи беженцев пересекают границы    стран ЕС, приводя в ужас службы безопасности, миграции, здравоохранения цивилизованных европейских партнеров.

Чем же россиянин представляет опасность для европейца, что его как преступника, вынуждают сдать отпечаток пальца?

Офицеры победоносной Русской Армии после разгрома полчищ Наполеона в  Первую Отечественную Войну, в большинстве своем, вернулись из Европы со  значками масонских лож, принимая их, как знаки искреннего братства с аристократией и военной интеллигенцией европейских стран, но это были знаки  принадлежности к предателям России и создание “пятой колонны” вечно недовольных критиков русского общества, даже до сего дня.

Русские Витязи и не догадывались, что элита Франции и Англии, давно утратила Дух Христов, переродилась в орден алчных воров и поработителей коренных  народов Африки, Индии, Китая и Америки, которые не могли видеть Славу России без зубовного скрежета от бесконечной зависти.

Еще не все поняли, но окно в Европу закрывается и наступает эпоха, когда Россия будет играть роль миротворца и уже стала надеждой многих народов на  справедливость.

   Покупайте недвижимость в России. Будущее за нами!