Эксклюзив Славянского Двора

эксклюзив Славянский ДворДом с эффектной архитектурой, расположенный в поселке «Ландшафт», вам наверняка знаком. Оригинальный ансамбль запоминается с первого взгляда, его невозможно спутать ни с каким другим рублевским домом. Агентство «Славянский двор» спешит сообщить: ваш «старый знакомый» из поселка «Ландшафт» готов предстать в новом, еще более интересном и совершенном виде.

Оригинальный ансамбль загородных домов в поселке «Ландшафт» был построен по проекту известного грузинского архитектора Рамаза Дургишвили. Комплекс занимает территорию в 0,8 га и включает два дома – основной коттедж с террасой и оранжереей площадью в 1,750 м2 и здание гостевого и служебного назначения. На придомовой территории обустроена зона отдыха с искусственным прудом, уютной беседкой и мини-кухней с грилем.

Основной дом комплекса впечатляет с первого взгляда – его эффектный экстерьер покоряет, восхищает, и это впечатление усиливается за счет не менее оригинального и изысканного интерьера. Особенность здания – геометрически идеальная форма куба, белоснежный фасад из керамогранита. Оригинальный архитектурный замысел, реализованный исключительно удачно – плавный и органичный переход футуристической фасадной части в здание, выдержанное в чертах альпийского шале. Это контрастное сочетание отсылает к актуальному и самобытному стилю фьюжн, который выгодно смотрится на достаточно однообразном фоне застройки, выдержанной в чертах устаревающего ампира и консервативной классики.

Что касается интерьера дома в поселке «Ландшафт», то и здесь прослеживается яркая индивидуальность. Планировка, декоративные решения, отделка – безупречно все, вплоть до деталей, которые, по замыслу дизайнеров, формируют интерьер. Среди решений, которые сразу же обращают на себя внимание – огромный двойной свет, очаг, расположенный в центре просторной гостиной, а также галерея с бассейном.
• Планировка дома проектировалась с учетом проживания большой семьи – на первом этаже обустроена комфортабельная комната для игр. Также учитывался и формат загородного ансамбля, ориентированный не только на проживание, но и на прием гостей, проведение вечеринок, торжественных мероприятий – часть помещений первого этажа отведена под профессиональную поварскую с отдельным входом с заднего двора, парадную кухню, которая расположена в дальней части зала.
• На втором этаже обустроен большой рабочий кабинет, детские спальни, в интерьере которых реализован второй свет – такой прием позволяет представителям старшего и младшего поколений семьи находиться в одном пространстве. Также на втором этаже запроектированы уютные террасы и оранжерея, которая используется в качестве спортивного зала
• Третий этаж занимает хозяйская зона – спальня с санузлом и гардеробной, большая терраса и молельня
• Цокольный этаж – полноценная зона отдыха: СПА, бильярдная, кинозал, тренажерный зал. Также в цоколе расположен погреб, прачечная и гараж на 4 автомобиля.

По дому в «Ландшафте» можно изучать самые актуальные тенденции в сфере дизайна интерьера, ремонта загородных коттеджей. В отделке помещений использованы:
• Уникальный китайский зеленый гранит полусферической цельной вырезки – им украшены изысканные колонны
• Золоченая смальта в декоре дымохода очага
• Благородный зеленый мрамор, которым отделан очаг и бассейн
• Натуральная кожа, которой украшены участки над балюстрадой
• Вареный бамбук, кожа ската – материалы, использованные в отделке интерьера бильярдной.

Уникальность обстановки дома подчеркивают эксклюзивные предметы интерьера от известного итальянского дизайнера Bruno Camerin. Среди деталей, заслуживающих отдельного внимания – стены в коже, деревянная ванна в хозяйском санузле, бронзовая скульптура рыбы на постаменте из голубого оникса, деревянные вазы. В декоре использован и антиквариат – роскошные люстры начала XX века, выполненные из муранского стекла и французского хрусталя.

Участок, на котором расположен комплекс домов, спланирован идеально – радиальная дорожка, которая переходит в мостик над искусственным прудом. Это прекрасное место для прогулок и отдыха не только взрослых, но и детей – самые юные жильцы роскошного дома могут весело проводить время, катаясь на велосипедах, самокатах, не покидая, при этом, пределов участка. Примечательно, что участок используется не только для отдыха и прогулок, но выполняет и вполне практические функции: его часть занимает большой гараж на пять машин, мойка, дом для проживания охраны.

Дом в «Ландшафте» – объект, который с уверенностью можно назвать гордостью агентства «Славянский двор». Большая честь для наших брокеров – представлять его как эксклюзив, предлагая на выгодных условиях. После комплексной реновации о доме можно говорить как об объекте, у которого нет недостатков.