«Славянский Двор» отметил новогодние праздники

24 января 2020 года в московском отеле «Балчуг Кемпински» агентство  недвижимости «Славянский двор» праздничным мероприятием отметило наступившие праздники.

Мероприятие, приуроченное к наступившим праздникам, прошло в зале «Библиотека», красивый интерьер и уютная атмосфера которого уже успела полюбиться коллективу «Славянского двора» и друзьям агентства. Праздничную атмосферу, как подчеркивают гости мероприятия, во многом создавали великолепные виды зимней Москвы, которые открывались из панорамных окон зала «Библиотека».

Зал «Библиотека» отеля «Балчуг Кемпински» — место, символичное для агентства «Славянский двор». Это самый центр Москвы, ее сердце: Красная площадь — место, имеющее глубокое значение, и находиться рядом с ним в самые значимые моменты жизни агентства – это действительно символично и важно.

Как и все праздники, которые организует и проводит «Славянский двор», мероприятие получилось позитивным, теплым, камерным и по-настоящему семейным. Коллеги и друзья поздравляли друг друга, за изысканным столом звучали пожелания здоровья, счастья и успехов, достижения поставленных целей, а также мудрые мысли, которые дали пищу для размышления и повод для интересных дискуссий.

За теплую и гостеприимную атмосферу праздника отвечала его хозяйка — Ирина Александровна Волина, основатель и генеральный директор агентства «Славянский двор». Она действительно украшала мероприятие собой – для торжества Ирина Александровна выбрала роскошное платье, вручную расшитое стразами и золотыми пайетками, по-настоящему уникальный наряд, над созданием которого работали 50 человек. Блистательный образ Ирины Александровны завершала красивая прическа, подчеркивавшая его гармоничность и особую изысканность.

Ирина Александровна Волина поздравила коллектив агентства «Славянский двор» и гостей торжества с наступившими праздниками. К каждому гостю она обратилась лично с теплыми пожеланиями и словами искренней благодарности за работу и преданность общему делу. В каждом обращении Ирина Александровна делилась трогательными историями, связанными с работой своих сотрудников, тепло вспоминала об их первых карьерных шагах в агентстве, отмечала успехи и достижения каждого из них. Особый акцент генеральный директор «Славянского двора» сделала на том, что у каждого человека есть свое предназначение, которое необходимо понять. Каждый может творить добро, подчеркнула Ирина Александровна.

Ирина Александровна Волина, обращаясь к гостям праздника, поэтически, но очень точно и мудро сравнила жизнь человека с распутьем, на котором стоял былинный русский витязь. Как и герою эпоса перед тремя дорогами, каждый миг в жизни нам приходится принимать решения. И если мы живем по правде, чести и совести, то принятое нами решение в любом случае будет правильным. Ирина Александровна Волина отметила: есть только целое – одна правда, одна совесть, одна вера, одна любовь и одна честь. Всем гостям праздника «Славянского двора» Ирина Александровна пожелала всегда выбирать правильный путь – тот путь, который сделал бы их вершителями собственных судеб. Она выразила уверенность в том, что правильный выбор позволит каждому сказать про себя — «Я счастлив».

Кристина Волина

К поздравлениям Ирины Александровны присоединился ее супруг Олег Булатович Волин, который согласился, что 2019 год был успешным для «Славянского двора», и пожелал, чтобы 2020 год стал еще более продуктивным. В своем поздравлении Олег Булатович подчеркнул, что агентство и весь его коллектив – та опора, которая нужна людям. Только тот, кто работает в тандеме, отметил он, может рассчитывать на успех и будущее. Особый акцент Олег Булатович сделал на важности семьи, подчеркнув, что это и есть главное предназначение каждого человека, его опора, дающая возможность твердо стоять на земле и не просто опираться, но и делать шаги. Под семьей, отметил Олег Булатович, понимается и кровная семья, и корпоративная семья, дающая точку опоры для возможности зарабатывать, и духовная семья, дающая точку опоры для соизмерения сил и возможностей, для правильного шага вперед – для того, чтобы все другие точки опоры формировали базу, необходимую для счастливой жизни.

Гостей праздника агентства «Славянский двор» поздравила Мария Алексеевна Аверьянова. Она предложила всем собравшимся вспомнить сюжет мудрой сказки Андерсена «Снежная королева», чем продолжила начатую Ириной Александровной Волиной тему сказок и необходимости понимания через их суть того, что происходит в мире. Директор «Русской школы Марии Аверьяновой» особый акцент сделала на завязке сюжета сказки – осколки разбитого кривого зеркала попадали людям в глаза, после чего они начинали видеть мир через призму злости и ненависти. Люди, подчеркнула Мария Алексеевна, и сегодня смотрят на мир по-разному. Кто-то видит мир как будто через осколок кривого зеркала, кто-то смотрит на него чистым взглядом, замечающим только хорошее и красивое. Именно таким – с чистым взглядом и с умением видеть красоту – человек был изначально задуман и создан. Мария Алексеевна Аверьянова подчеркнула: очень важно оставаться таким человеком – быть самим собой. Она отметила, что в «Славянском дворе» работают именно такие люди. Быть самим собой, по мнению Марии Алексеевны, самое сложное в жизни.

Андрей Алексеевич Аверьянов в своем поздравлении предложил обратиться к истории и напомнил: наше спокойствие и благополучие стоят на фундаменте, который заложили наши предки. Андрей Алексеевич отметил, что наш общий корень – это Россия, и она простирается широко за границами нашего восприятия, и гораздо более широкими остаются спокойствие и базис, на котором мы стоим бизнес, жизнь и счастье. Андрей Алексеевич Аверьянов выразил уверенность в том, что этот фундамент ничто не сможет сдвинуть, так как речь идет о нашем великом прошлом.

Очень глубоким и символичным получилось поздравление от Алексея Алексеевича Аверьянова, в котором он отметил, что «Славянский двор» — не архитектурное измерение, но измерение семьи. Алексей Алексеевич напомнил о том, что славяне всегда жили единым двором, были объединенными, помогали друг другу и защищали друг друга. Эта традиция сохраняется и в коллективе агентства «Славянский двор». Алексей Алексеевич Аверьянов в очередной раз предложил гостям обратить внимание на красоту Москвы и Красной площади, панорамы которой открывались из окон зала «Библиотека». Он отметил, что нам повезло жить в самом красивом городе мира, но подчеркнул, что красота города – его духовное отношение, поэтому нам повезло также и жить в городе, насыщенном высокими духовными энергиями. Все русские люди, заметил Алексей Алексеевич, которые находятся в едином пространстве, ощущают себя единой большой семьей. Такой семьей остается агентство «Славянский двор», под сенью которого люди объединились для защиты, поддержки друг друга, для реализации и раскрытия лучших человеческих качеств в себе и друг в друге. Алексей Алексеевич Аверьянов выразил уверенность в том, что компанию ждет большое будущее, и заметил, что в агентстве «Славянский двор» умеют видеть достоинства друг друга. Агентство несет важную и благородную миссию – дает возможность реализовываться самым превосходным человеческим качествам. В коллективе «Славянского двора» умеют уважать и ценить друг друга, прощать слабости ближних, превозносить их достоинства. Алексей Алексеевич отметил, что об этих качествах особенно важно вспоминать, находясь в сердце Москвы – в сакральном и значимом месте.

Алексей Алексеевич Аверьянов подчеркнул благородную деятельность агентства «Славянский двор» — компания подбирает для своих клиентов дома и наполняет их семьи великой радостью. Речь идет о продаже не только дома как такового – «Славянский двор» не просто продает, но дарит людям самое важное: частицу себя, частицу своей души, частицу своей компании и семьи, которой остается агентство. Обретая с помощью агентства «Славянский двор» дом, его владелец уже не хочет никуда уезжать – он желает оставаться на Родной земле, жить и работать на ней. Он желает, чтобы радость детского смеха наполняла именно этот дом – дом, обретенный им на Родной земле. Деятельность специалистов агентства «Славянский двор» Алексей Алексеевич Аверьянов сравнил с трудом педагогов, врачей, правозащитников. Он подчеркнул, что коллектив «Славянского двора» тоже защищает, оберегает, учит и направляет, и все это – в рамках одной семьи. Помогая людям найти дом на Родной земле, «Славянский двор» дарит им ощущение будущего, что, по мнению Алексея Алексеевича, исключительно важно. Алексей Алексеевич Аверьянов отметил, что Ирине Александровне Волиной удалось создать не просто коллектив, но настоящую семью, для которой характерна взаимопомощь, поддержка, и пожелал не утрачивать это чувство единения.

Прозвучало поздравление и от Анастасии Алексеевны Аверьяновой, директора фонда содействия просвещению и образованию «Русский наследник». Она напомнила, что на предыдущем новогоднем и рождественском празднике «Славянского двора» чаще всего звучали три слова – любовь, красота и вдохновение. И именно эти слова в полной мере характеризуют атмосферу, которая создана в агентстве стараниями Ирины Александровны Волиной. Ирина Александровна, подчеркнула Анастасия Аверьянова, остается воплощением любви, красоты и вдохновения для всего коллектива «Славянского двора». Анастасия Алексеевна выразила надежду, что эта энергия вдохновения и красоты через Ирину Волину будет и дальше передаваться всему окружению агентства «Славянский двор». По мнению Анастасии Аверьяновой, Ирина Волина являет собой пример правильного отношения к себе, через которое в лучшую сторону может измениться и государство, и мир.

Праздничное мероприятие в зале «Библиотека» отеля «Балчуг Кемпински», вне всякого сомнения, запомнилось всем его гостям. В сердце каждого оно оставило теплоту, уют – те ощущения, которые появляются у человека, когда он находится в семейном кругу любящих и уважающих друг друга людей. Традиция таких замечательных мероприятий обязательно продолжится – «Славянский двор» вновь и вновь будет собирать коллег и друзей в самом сердце Москвы, за изысканным столом, в привычной семейной атмосфере, в честь самых значимых поводов и событий.