«Славянский Двор» отметил 24-й день рождения

25 октября 2019 года агентство элитной недвижимости «Славянский Двор» отметило свое 24-летие, собрав гостей на торжественном мероприятии в зале «Библиотека» на 8-этаже отеля Baltschug Kempinski в самом центре Москвы.

Для торжества в честь 24-летия со дня основания агентства «Славянский двор» было выбрано символичное и очень красивое место – роскошный банкетный зал с террасой, из панорамных окон которого открывались потрясающие виды на Красную площадь. Праздник с видами на Золотую милю и московский Кремль подчеркнул особую приближенность «Славянского двора» к этим знаковым местам, а также смысл знаменитых рекламных кампаний бессменного руководителя агентства – Ирины Александровны Волиной. В рекламных кампаниях Ирины Александровны отражается важность Москвы как духовного центра России и мира, ее сакральное значение и авторитет. На подтверждение этого авторитета вот уже на протяжении 24 лет направлена вся деятельность «Славянского двора». Москва и Кремль — перекрёсток судьбоносных дорог планетарного масштаба. Недвижимость в Москве выбирают успешные люди, живущие по обе стороны Атлантики — от Токио до Нью-Йорка.

На празднике агентства «Славянский двор» царила исключительно теплая, по-настоящему домашняя атмосфера. Кристина Волина, дочь Ирины Александровны Волиной, блестяще провела торжество, создала действительно комфортную и непринужденную обстановку. Гости общались, произносили тосты, говорили слова благодарности в адрес Ирины Александровны Волиной. Примечательно, что практически в каждом тосте звучали несколько слов, ставших своеобразным лейтмотивом торжества – красота, любовь и вдохновение: гости и друзья агентства «Славянский двор» восхищались красотой Ирины Волиной, говорили о любви, которая царит в компании, и о вдохновении, которое исходит от руководителя «Славянского двора».

Агентство «Славянский двор» можно сравнить с кораблем, идущим уверенным курсом, под управлением сплоченной команды, которая наполнена энергией духа и созидания, передающейся от руководителя компании – Ирины Александровны Волиной. Ирина Александровна, в силу объективных причин, не смогла лично присутствовать на торжестве в честь 24-летия «Славянского двора», однако ее энергетика все равно формировала атмосферу праздника. Торжество прошло именно в том духе, который она задала компании много лет назад. Любовь и красота, передающаяся от Ирины Волиной всем окружающим, стали предметом восхищения и темой праздничных тостов, которые произносили гости торжества — Алексей Алексеевич Аверьянов, Мария Алексеевна Аверьянова, Алексей Викторович Кочанович, Анастасия Алексеевна Аверьянова и другие. Теплые слова в адрес Ирины Александровны, ее личностных качеств и талантов произносили также и сотрудники агентства «Славянский двор».

Брокер Оксана Писаренко, работающая в компании более десяти лет, произнесла трогательный тост о любви, красоте и энергии, исходящей от руководства агентства. В нем она отметила, что сотрудники «Славянского двора» передают эти качества клиентам и формируют атмосферу созидания, на которой вот уже на протяжении 24 лет строится работа компании. Все сотрудники агентства, присутствовавшие на празднике, подчеркнули, что прошедший год в истории «Славянского двора» прошел «с улыбкой и чувством юмора».

В рамках торжественной части мероприятия Кристина Волина и Анастасия Аверьянова вручили благодарственные грамоты сотрудникам, друзьям многолетним партнерам агентства «Славянский двор». Финальным аккордом праздника стал вынос торта. Гости оценили не только потрясающий вкус угощения, но и его изысканное исполнение: торт был выполнен в двух цветах – в белом, Богородичном, и в голубом, символизировавшем Покров Божьей Матери.