Память Праведников не искоренится во веки!

 

Благодарная память Православных людей России и всего Крещеного человечества, целый век неизменно хранит подвиг Прекрасной Семьи Русских Людей — Святых Царственных Мучеников — Царя Николая, Царицы Александры и Их юных Детей Царевича Алексия, Царевен Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии, которые от руки извергов — сатанистов, приняли изощренные пытки и ритуальную смерть в ночь на 17 июля 1918 года близ Екатеринбурга.

Убийцы Святой Царской Семьи, мечтали связать Душу России паническим страхом, заставить всех Русских людей отречься от Христа, отречься от идеи Миродержавной роли России, покрыть великую и славную историю Государства Российского саваном лжи и забвения, а затем, трудом порабощенных народов, построить зиккурат «Великого хама», с трибуны которого, будет провозглашена «победа мировой революции».
Как заявлял нарком просвещения СССР товарищ Луначарский: «Мы боремся не с верующими, мы боремся даже не с духовенством, мы боремся с Господом Богом за души верующих!».

За идиотической идеей «мировой революции», которую провозгласила горстка шизофреников от имени «мирового пролетариата», стоял древний, в своей ничтожности, дух богоборец, который вновь и вновь пытается штурмовать Твердыню  Рая Небесного и наносить свои жалкие удары по броне Веры Небесного Воинства.

Святые Царственные Мученики пережили предательство от Своих августейших родственников, от подлецов из аристократии и епископата, но свято верили в любовь и верность Русского народа, ради которого Святые Царственные Мученики взошли на свою Голгофу, моля Бога о рождении в Своём народе, мужчин и женщин нового духа, героев — освободителей и строителей Новой Свободной и Православной России, где все народы будут жить одной, Богу верной, семьей.

Династия Дома Романовых завершилась на земле, но возродилась на Небе!

Новой России надлежит вернуть себе Миродержавную роль и международный авторитет, стать духовной скрепой творческих усилий народов Земли, по возрождению Благодатного и Светозарного человечества, после целого века войн и революций, которые последовали за Цареубийством.

Новой России надлежит очистить свою Церковь и Государство, а затем приступить к подготовке Великого и Всенародного Собора, деятелям которого Господь Богъ откроет имя Новой Правящей Династии, для продолжения славной Российской истории и начертания Духом Святым новых имен в Книге Жизни у Бога.

Протопресвитер Алексий Аверьянов, настоятель первых в России храмов Святых Царственных Мучеников и Рождества Святителя Николая