Поселок Успенское
ID: 359
Посмотреть на карте

Поселок Успенское

Предложения в поселке
ID 24190

Участок: 130 сот.

участок
130 сот.

Направление: 1-е Успенское шоссе 21км.

340 000 000 руб.