Фонд “Русский Наследник” выражает благодарность Президенту России и министру обороны РФ

Фонд содействия просвещению и образованию «Русский Наследник» поддерживает сохранение традиций и защиту основ Православной веры и укрепления Российской государственности, в рамках своей деятельности реализует образовательные проекты, среди которых поддержка уникального учебного заведения – «Русской Школы Марии Аверьяновой».

В лице президента И. А. Волиной и директора А.А. Аверьяновой, по благословению Митрофорного протоиерея Алексия Аверьянова, фондом «Русский Наследник» были направлены телеграммы на имя Президента России В.В. Путина и министра обороны РФ С.К. Шойгу с просьбой о недопущении проведения концерта французской куртуазной музыки в Успенском соборе Московского Кремля. Просьба была услышана: реакция Правительства последовала незамедлительно – проведение концерта перенесено в Патриарший дворец.

Фонд «Русский Наследник» выражает благодарность Президенту России и министру обороны РФ за соучастие в воскрешении Московского Кремля как живого духовного сердца России. Что особенно важно в трагические для России дни теракта в петербургском метро.

Россия – Миродержавная сила, последняя надежда Бога на Земле!