Ирина Волина раскрывает секрет

Рекламная кампания агентства «Славянский Двор» и его баннеры на Рублево-Успенском шоссе до сих пор остаются предметом обсуждений в прессе, в сети интернет. Примечательно, что живой интерес вызывают не только слоганы с рекламных баннеров, но и фото, на которых руководитель «Славянского Двора», Ирина Волина, запечатлена в роскошных нарядах. Она буквально завораживает красотой, а русский костюм делает ее образ не только изысканным, но символичным. И Ирина Волина не делает из этой символичности никакого секрета – о своей позиции она рассказывает подробно и открыто.

– Почему вы выбрали именно русский образ?

Я выбрала не просто русский образ. Моя одежда для фотосессии рекламной кампании – это современные русские костюмы. Специально для меня их разработала Валентина Аверьянова, выдающийся и талантливый русский модельер. Под ее руководством работает «Дом русской одежды Валентины Аверьяновой», и главная тема коллекций, которые он выпускает, мне очень близка. В частности, уважение вызывает позиция модельера: Валентина Аверьянова занимается не реконструкцией национальных костюмов, но возрождением русского духа в современном мире. Подлинная красота лежит не в подражании Европе или Западу, а только в преемственности великих русских традиций.

Наряды, создаваемые Валентиной Аверьяновой, имеют множество достоинств, но самое главное и сокровенное – то, что они идут от сердца русского человека. Притягательные, завораживающие красотой образы вековыми корнями прорастают в память наших предков. Не поэтому ли наш традиционный русский костюм так изящно и так естественно вплетается вологодскими кружевами и золотым шитьем в образ новой, сильной России?

Я убеждена: мы должны не просто гордиться тем, что живем на Русской земле – мы должны научиться перенимать традиции наших предков, привносить их в современную жизнь. Русский стиль необходимо возрождать – безусловно, не только в виде красивых фотографий, балов на русскую тематику, не только в виде песен, музыкальных клипов, торжественных мероприятиях. Это необходимо делать в повседневной жизни. Не столь важно, насколько ты русский по своему происхождению – важно то, любишь ли ты страну, давшую тебе кров, пропитание. Важно искренне любить землю, на которой растут твои дети, потому что именно в эту землю ты пустил свои корни. Быть русским – значит, быть русским, прежде всего, в служении, в принципах жительства, в восприятии государства с открытым сердцем, а не в боязни бюрократии.. Надо все делать по закону, потому что мы живем в правовом в государстве. А когда ты живешь по закону и по правде, то неизбежно будешь подвергнут гнусной клевете или критике. Современное разнузданное либеральное лобби не способно и не хочет жить по совести, ведь совесть – это голос Бога в сердце человека, а человек предавший Родину, отвернулся от Бога. Он неприкаянный, человек без государства и Родины, без корней. А когда ты живешь и развиваешься в своем государстве, когда служишь Богу и стране, то ты не боишься объявлять миру о своей позиции.

И моя позиция проста – моя семья укоренилась на Русской Земле, и я, как женщина, выбираю язык, мне доступный – язык красоты. Красоту образа Русского стиля, который передает мне Валентина Аверьянова в сильных и духоносных своих нарядах.

Зачем тратить деньги на нелепую, пошлую, откровенно коммерческую рекламу,  прожигать жизнь, когда можно просто и ясно заявить о себе – в лозунге  «Я – Русская какой Восторг!». Моя реклама отражает то, что должна чувствовать каждая женщина в России. И все это у меня есть. А успех в делах приходит из успеха и реализации женщины в тяге и в воплощении ее любви ко всему прекрасному. А самое прекрасное, чем мы обладаем  -это наша Величественная и Строгая Родина. Счастье иметь дом и семью в России! 

РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ ИРИНЫ ВОЛИНОЙ:

СЧАСТЬЕ ЖИТЬ В РОССИИ – РОССИЯ ПОЗНАЛА СИЛУ БОГА! ( январь 2017 год)

Патриотическая акция Ирины Волиной на Рублево-Успенском шоссе «Счастье жить в России-Россия познала силу Бога!». Новые баннеры агентства недвижимости “Славянский Двор” появились в январе 2017 года. На них Ирина Волина, в изумительном русском костюме, делится новыми сентенциями: «Счастье жить в России-Россия познала силу Бога!», «Русская жена живет по Благодати и имеет дар власти над хаосом», «Семья с добродетельной русской женой – прямая дорога к блаженству», «Сердце русской жены – источник неизбывный любви!», «Предавший любимую женщину предаст и Родину!»  Подробнее 

ПЕТРОВСКИЙ БАЗАР: ПРАВИЛА РУССКОЙ КУХНИ (ноябрь 2016 год )

«Принцип Петровского базара – Доброе имя лучше большого богатств»

«Петровский базар – община семей умно продающих и с радостью покупающих»

«Не бери пищу у завистливого запада, а бери пищу от своей земли»

«Петровский базар – окно в Европу и дверь в Россию»

«Петровская икона – первая чудотворная икона Московской Земли»

«От Петровской иконы – веками москвичам Победа» Подробнее

РУССКИЕ НА РУБЛЕВКЕ – ПАТРИОТИЧЕСКАЯ АКЦИЯ ИРИНЫ ВОЛИНОЙ (август – сентябрь 2016 год)

Я убеждена, что сегодня необходимо возрождать ношение русского костюма и демонстрировать верность нашему Отечеству. Особенно это важно для Рублевки, потому что здесь живут не только чиновники, но и представители российской элиты. А кто может быть элитой? Тот, кто реально любит Россию и служит ей.”

ЗАКАТ ЕВРОПЫ И СЛАВЯНСКИЙ ДВОР (апрель – май 2016 год )

Рекламная кампания Ирины Волиной «Закат Европы и Славянский Двор» на Рублево-Успенском шоссе. В апреле 2016 года на Рублево-Успенском шоссе появились новые баннеры агентства недвижимости «Славянский двор». На них Ирина Волина, в изумительном русском костюме, делится новыми политическими сентенциями, в надежде, что ее советы превратятся из декретов в привычную норму жизни:«Россия – Миродержавная сила, последняя надежда Бога на Земле!», «Красота – меч веры в руках мудрого!», «Ищущий мудрости шествует на Восток, любящий суету бежит на Запад!», «Счастье – иметь дом и семью в России!», «Я в России рождён и крещён, за русского царя и Бога молю».

РУССКИЕ ИДУТ – ЭТО НЕ ГОЛЛИВУД! (сентябрь – октябрь 2012 год)