Боже, храни Россию и Президента!

Стартовала новая социально-патриотическая кампания Ирины Волиной и агентства элитной недвижимости «Славянский двор». Не только на Рублево-Успенском шоссе, но теперь и на всех направлениях – на Новорижском, Ильинском, Минском, Калужском, Каширском, на Ярославском и Ленинградском шоссе – установлено в общей сложности 200 баннеров с запоминающимися слоганами: новыми, заставляющими глубоко задуматься, по-настоящему вдохновляющими и придающими силы.

Наша страна сегодня переживает непростые времена. И именно сейчас нам необходимо обратить взгляд в будущее и научиться самому главному – прощению. Пришло время звонить в колокола, подавая Небу знак, а не тратить силы в попытках разобраться в ситуации и найти виновных. Нынешнее время – период, когда нужно обращаться к Господу с горячей молитвой, с призывом к Нему простить нам, всем и каждому, наши прегрешения. С молитвой «Боже, храни Россию и Президента!».

боже храни россию и президента

О совершенных грехах, прощения которых мы просим у Господа, нужно помнить, однако погружаться и растворяться в них не следует. Сегодня нам необходимо дать себе возможность жить свободно, вне шантажа греха. Иоанн Златоуст говорил: «Что такое грехи людей? Горсть песка, брошенная в безбрежный океан Божественной любви». Божественная любовь обнимает, охватывает и все пронизывает своей благодатью душу каждого из нас.

В эти дни нам необходимо оставить все печальные воспоминания своей жизни. Каждый из нас подвергается насилию греха и интервенции злобы, однако все это второстепенно перед очами Божьими. Злобу в нашем верном Богу сердце высекает пламень любви. Из понимания Божественной любви и ее работы рождается мощная подъемная сила, которая опирается на счастливые переживания нашей жизни – так рождается свобода духа.

Сегодня как никогда важно понять ценность и значение времени. Время несет не только информацию, но и мощную энергию, которая быстрее, чем скорость света, распространяется по Вселенной. Именно энергия времени сообщает силу звездам и целому космическому миру. Она движет внутренний космос человеческого сердца. Энергия времени растворяет в памяти сердца все, что касается наших ошибок и грехов.

«Энергия времени – за Россию и Президента!» – еще один яркий слоган кампании Ирины Волиной. Энергия времени в данном случае — высвобождение народной памяти от власти разрушителей России, которые появляются у родителей с наследственной преступной наклонностью.

энергия времени за россию и президента

Пришло время действовать. Стоит вспомнить фразу, ставшую крылатой: «Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя – спроси себя, что ты можешь сделать для нее». Каждый день дается нам для понимания и новых выводов – необходимо стараться сделать что-то полезное, осознавая, что каждый наш поступок имеет огромное влияние на Вселенную. Он влияет на нас, наше окружение, на государство и на целый мир.

В очередной раз Ирина Волина напоминает — «Нельзя быть богатым в чужом народе». Это особенно важно услышать и понять сейчас, когда наш общий долг – помочь государству и поддержать его. Иметь возможность путешествовать, открывать для себя мир, даже учиться за рубежом – это прекрасно, однако наступили времена, когда внимание нужно обратить на свою Родную Землю, на ее потребности, а также на потребности ее народа, на потребности самой Родной Земли. Внимания, очевидно, требует и экологическая ситуация. Каждый, кто обладает финансовыми ресурсами, должен направлять их на укрепление государства, на украшение Родной Земли, в том числе, на покупку недвижимости в России. Очень важно именно сейчас вкладывать средства в производство, в его возрождение, в восстановление фермерского хозяйства.

Сложно обойти вниманием и такой насущный вопрос, как образование детей. Ирина Александровна Волина уже давно обозначила свою принципиальную позицию – она предлагает запретить российским чиновникам отправлять на обучение своих детей в европейские страны.

Такой подход, по убеждению Ирины Волиной, есть нарушение всех законов здравого смысла и логики. Он противоречит непреложному правилу, согласно которому элита должна воспитываться в пределах своего государства. Воспитание российской элиты в среде, пропитанной западными ценностями – это абсурд. Важно помнить, что русские – это отдельный, особенный народ, к которому необходим особенный подход. Русские люди принципиально отличаются от европейцев. Воспитание детей – это вклад в их будущее и в будущее Родной Земли. Миродержавная и духовная сила России – надежда всего человечества.

«Русские идут – это не Голливуд» — этот слоган одной из первых социальных кампаний Ирины Волиной запомнился многим. В новой кампании он изменился и приобрел принципиально новый и глубочайший смысл: «Русские идут – прощай, Голливуд!».

русские идут прощай голливуд

Настало время попрощаться с Голливудом – городом мишуры для американских обывателей, долиной кукол, которой он стал после одноименного романа Жаклин Сюзанн. Фраза «Русские идут – прощай, Голливуд!» знаменует собой конец пропаганде по программе «Американская мечта».

наступило время россии как самого безопасного места на земле

С этой фразой перекликается и другой яркий слоган кампании Ирины Волиной — «Наступило время России как самого безопасного места на Земле».