Жуковка. Дом с бассейном у реки!

12 мая, 2015
Аренда дома в поселке Жуковка, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

История Жуковки начинается с 1926 года и основана она была на месте села «Луцкое». В 30-е годы поселок облюбовала советская элита: Сталин, Фурцева, Сахаров и др. Тогда и началась развиваться инфраструктура Жуковки. Стали возводить дома культуры, на месте которых сейчас находятся рестораны, торговые центры, службы эксплуатации. С другой стороны Жуковки расположился знаменитый санаторий "Барвиха". Кроме того, вплотную к деревне подступили дачи Академии наук, а также чиновников, партийных функционеров и просто родственников всесильного Л.И.Брежнева.

Сейчас найти свободные участки в Жуковке практически невозможно. Застройка идет лишь за счет активного поиска свободных мест среди участков старых жителей и на отданном под застройку единственном примыкавшем к деревне поле, вблизи Москвы-реки, рядом с удивительно живописной зоной Рублевского водозабора.

Сегодня многие предпочитают аренду дома  покупке, т.к. аренда не требует больших финансовых вложений, не нужно ждать ремонта, перепланировки, оформления документов и др. Выбрав понравившийся дом, Вы можете в кратчайшие сроки въехать в дом и получать удовольствие от прекрасных пейзажей.

Компания «Славянский двор» предлагает в аренду прекрасный коттедж 500 кв.м. на ухоженной территории недалеко от Москвы. Удобная транспортная доступность как по Рублево-Успенскому, так и по Новорижскому шоссе, развитая инфраструктура, детские площадки, берег  Москва-реки.  В доме панорамное остекление, 4 спальни с ванными комнатами, большой бассейн, светлая гостиная с камином, с террасы дома открывается чудесный вид на воду.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Жуковка, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.