ЖК «Дом на Смоленской»: продажа квартиры с эксклюзивным дизайнерским ремонтом

21 марта, 2014
Продажа квартиры в Доме на Смоленской набережной - фото 1

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - продажа квартиры, полностью готовой для проживания, в элитном жилом доме в самом центре Москвы.

Жилой комплекс «Дом на Смоленской» относится к категории deluxe. Он расположен на Смоленской набережной, и, являясь новым зданием, органично вписывается в уже сложившуюся застройку этого известного района столичного центра. Элитные квартиры в Москве, предлагаемые в этом жилом комплексе, пользуются особым спросом. Одно из наиболее привлекательных предложений в ЖК «Дом на Смоленской набережной» агентство «Славянский двор» представляет сегодня вниманию своих клиентов.

Площадь квартиры, предлагаемой в этом жилом комплексе - 207 кв.м. Она находится на 8-м этаже 14-этажного здания, и обладает замечательными видовыми характеристиками: из окон открываются панорамы «Москвы-Сити», гостиницы «Украина», Смоленской набережной. Как известно, нередко именно видовые характеристики становятся финальным аргументом в пользу такого решения, как купить квартиру в центре Москвы.

Дизайн квартиры интерьера выдержан в современном стиле. В его оформлении использован натуральный паркет с уникальным принтом по мотивам картины Ван Гога «Подсолнухи». В квартире установлены предметы мебели, выполненные по индивидуальному заказу на итальянской фабрике.

Планировка квартиры функциональна и удобна: две спальни с санузлами и с гардеробными, кухня, столовая, просторная гостиная с выделенной зоной для обустройства кабинета. В квартире установлена система «Умный дом», что делает проживание в ней максимально комфортным.

Территория ЖК огорожена, находится под круглосуточной охраной. В планировке здания предусмотрен вместительный подземный паркинг. Следует отметить, что наличие возможностей для парковки автотранспорта - достаточно редкая характеристика для ЖК, в которых предлагаются квартиры на Арбате: продажа жилья в центре далеко не всегда осуществляется в домах с паркингом.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры в Доме на Смоленской набережной в жилом комплексе «Дом на Смоленской набережной»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.