Загородная жизнь с преимуществами мегаполиса

4 сентября, 2015

Многие городские жители в какой-то момент мечтают очутиться подальше от суматохи и шума мегаполиса, пройтись по прохладной траве после росы, вдохнуть полной грудью чистейший воздух, наполненный ароматами хвои, взглянуть на солнечные лучи через крону деревьев и просто насладиться тишиной, умиротворенностью, легким шепотом девственного леса.

Компания «Славянский двор» предлагает вам два дома на Новой Риге, аренда которых привлекательна не только их расположением, но и ценовой категорией.

Оба дома расположены в центре основной инфраструктуры Новорижского шоссе – это поселки Миллениум парк и Павлово.

Миллениум парк – поселок камерный, это эксклюзивный проект, не имеющий аналогов в России. Особой внутренней инфраструктурой поселок не располагает, но рядом находится развитая инфраструктура поселка «Павлово»: рестораны, кафе, супермаркеты, салоны красоты, фитнес-центры, а главное, в поселке расположена элитная Павловская гимназия!  В обоих поселках прекрасные ландшафтно-рекреационные зоны, детские площадки, прогулочные зоны с выходами к водоемам, очаровательные беседки, мостики и другие декоративные элементы.

Предлагаемые дома очень привлекательны в отношении цены, т.к. сегодня по такой цене можно приобрести только таун-хаус в приличном поселке. Оба дома меблированы и полностью готовы к проживанию. Ценителям классической архитектуры мы предлагаем дом в Павлово со своим строгим и лаконичным интерьером. А дом в Миллениуме придется по душе любителям более современных архитектурных решений, интерьер данного дома можно назвать экстра-современным.

Таким образом, предлагаемые дома - на любой вкус!