Внимание! Продажа дома в Жуковке с большим дисконтом!

4 февраля, 2016
Продажа дома в поселке Жуковка XXI, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Жуковка. Поселок знаменит и пользуется огромным спросом. Это место с самой развитой инфраструктурой Рублевки, начиная с учебных заведений и заканчивая ресторанами и бутиками.

Рядом находится много разнообразных поселков, которые пользуются спросом по тем или иным причинам у желающих купить дом или снять дом в Жуковке. Один из таких – это поселок «Жуковка 21», который расположен в окружении живописной природы на правом берегу Москвы-реки. Всего в нем насчитывается более 50 домовладений - это коттеджи различной площади, расположенные на участках от 50 до 200 соток.

В поселке имеется все самое необходимое для комфортного проживания. Его гордость - современный спортивно-оздоровительный комплекс PRIDE Wellness CLUB. Открытие этого комплекса сделало поселок особенно привлекательным. Для юных жителей в поселке предусмотрено все самое необходимое - детский клуб, современные площадки, зоны отдыха и бассейны.

Охрана поселка организована на самом высоком уровне: въезд на его территорию осуществляется через контрольный пункт, по специальным пропускам. По периметру ведется круглосуточное видеонаблюдение, работает система оперативной связи и моментального реагирования.

Прекрасная транспортная доступность как по Рублево-Успенскому, так и по Новорижскому шоссе, берег Москвы-реки и самая разнообразная инфраструктура Жуковки, элитная школа «Президент» через дорогу, теннисные корты и рестораны в 10 минутах ходьбы, бутики и торговые центры в 5 минутах езды. Что еще нужно для комфортной и размеренной загородной жизни?

Компания «Славянский двор» предлагает Вам абсолютно новый, современный, стильный коттедж 886,9 кв.м. в лучшем поселке в Жуковке! Дом предлагается с большим дисконтом, что является редкостью даже на сегодняшний день!

Просторная и светлая гостиная с камином незаметно переходит в уютную столовую зону и телевизионную. 6 спален с ванными комнатами и гардеробными, кабинет, зона отдыха и SPA c бассейном, сауной, хамамом  и домашним кинотеатром. Также в доме расположен блок для персонала с отдельным входом и гараж на 2 м/м.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Жуковка XXI, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.