Великолепный дом с собственным причалом

13 октября, 2014
Дом для владельцев яхты - фото 1

Любой человек мечтает о своем жилье, а жителей мегаполиса все чаще тянет на природу. Каждый горожанин хотя бы раз в жизни мечтал о своем домике в лесу или у воды. Агентство элитной недвижимости «Славянский двор» предлагает ощутить всю прелесть аренды домов рядом с Москвой. Это привлекает по двум причинам: во-первых, за доступную цену вы можете взять во временное пользование элитные коттеджи, расположенные в окружении природного ландшафта, во-вторых, вы всегда можете в краткие сроки добраться до центра Москвы.

В числе предложений агентства «Славянский двор» есть одно, от которого очень сложно отказаться. Речь идет об аренде жилого дома на берегу Москва-реки, в поселке Мякинино, из которого удобная транспортная доступность как на МКАД, так и на Новорижское шоссе.  Дом построен по индивидуальному проекту, имеет три этажа и ухоженный приусадебный участок с великолепным ландшафтным дизайном. Коттедж имеет площадь 1000 квадратных метров, а площадь участка составляет 36 соток.

На первом этаже дома разместились кухня, столовая с кинотеатром, каминный зал, гардеробная и постирочная.  На втором этаже имеется 4 спальни и отдельный санузел, а на третьем этаже, который считается хозяйским, оборудована просторная жилая комната, вместительная гардеробная и шикарная ванная комната. В доме выполнен авторский дизайн, а панорамные окна выходят на водную гладь Москва-реки.

Главной особенностью коттеджа является собственный причал для катеров, предусмотрен проектом строительства дом охраны и отдельный дом для персонала. По желанию, персонал предлагается за дополнительную плату. В доме есть 2 гаража на 3 машиноместа.

Подробную информацию можно получить на странице "Дом для владельцев яхты", или по телефону +7 (495) 925-33-77.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант