Уютная классика в районе "Арбат"

11 августа, 2015
Квартира с дизайнерским ремонтом в районе Хамовники. - фото 1
 

Район «Арбат» – это уникальная частица большого города, Арбат - творческая  вена в теле столицы!

Являясь одним из старейших районов Москвы (в 1993 году он отпраздновал своё 500-летие), он обладает самой современной инфраструктурой, и год от года словно молодеет, не теряя свой особый дух, названный в народе «феноменом Арбата». 

В 1974 году была начата реконструкция улицы, и район Арбата был объявлен заповедной зоной города Москвы, а с 1986 года Арбат стал пешеходной зоной. Сегодня на улице ютятся уютные кафешки и магазины, можно заглянуть в модные салоны и галереи. 

Арбат – это не только самая богемная улица Москвы, но она соседствует с солидным  МИДом, который находится в непосредственной близости, прямо через сквер от элитной квартиры, предлагаемой в аренду лучшим агентством в сфере элитной недвижимости - «Славянским Двором». 

Предложение соответствует требованиям для комфортного проживания в центре столицы. Качественная отделка и дизайнерская мебель подобраны и выдержаны в едином классическом стиле. Функциональная планировка включает: столовая-кухня, гостиная с камином, 3 спальни, санузел. Квартира находится в статусном кирпичном доме на Смоленской улице. Дом имеет огороженную территорию и закрытый двор, что обеспечивает безопасность и покой. 

 

Подробную информацию можно получить на странице "Квартира с дизайнерским ремонтом в районе Хамовники.", или по телефону +7 (495) 788-03-35.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант