Уникальное предложение: продажа дома в Николино по специальной цене

26 марта, 2014
Дом в поселке с лучшей инфраструктурой - фото 1

В поселке Николино на продажу выставлен дом, который только клиенты агентства «Славянский двор» имеют возможность приобрести по специальной, невероятно выгодной цене.

Загородная жилая недвижимость в Николино пользуется высоким спросом, который обуславливается великолепной внутренней инфраструктурой поселка, его транспортной доступностью, живописной природой, в окружении которой он расположен, замечательной экологией. Однако, в отличие от других поселков этого престижного направления, доступные предложения в Николино появляются достаточно редко.

Особняк, который предлагает приобрести агентство «Славянский двор» -  в настоящее время, это единственный объект, выставленный на продажу в этом поселке. Уникальность предложения - не только в его эксклюзивности, но и в стоимости: современный и уютный дом можно приобрести по специальной цене, еще более выгодной, чем раньше.

Площадь дома, предлагаемого в Николино - 350 кв.м. Он находится на живописном, ухоженном лесном участке в 19 соток. В планировке дома предусмотрено несколько спален с гардеробными и санузлами, просторная зона столовой кухни и гостиной, технические и хозяйственные помещения, зона отдыха с сауной и SPA. Дом может стать идеальным решением для проживания семьи с детьми: 3 спальни в планировке особняка оборудованы под детские комнаты.

Поселок Николино известен своей развитой внутренней инфраструктурой. В распоряжении жителей населенного пункта - кафе, рестораны, магазин, два бассейна, несколько спортивных, оздоровительных и развлекательных комплексов, автосервис с мойкой и заправкой. Комфорт проживания в Николино обеспечивается силами собственной диспетчерской службы и сервисного центра, высокий уровень безопасности - силами профессиональной охраны.

Подробную информацию можно получить на странице "Дом в поселке с лучшей инфраструктурой", или по телефону +7 (495) 925-33-77.