Уникальное предложение - для тех, кто ценит лучшее!

3 декабря, 2014

В поселке Ильинские дачи на продажу выставили уникальный лот – дом в живописной местности на Рублево-Успенском шоссе, площадь которого составляет 820 кв. м. Загородная недвижимость обойдется новым владельцам в 12000000 евро.

Купить дом на Рублево-Успенском шоссе, значит приобрести удивительное загородное место для отдыха или же постоянного жилья. Поселок «Ильинские дачи» расположен на расстоянии 9 км от Москвы.

Дом находится на лесном участке  в 25 соток. Планировка коттеджа представлена 3-мя этажами. На первом этаже имеются детские комнаты, гардеробная, зимний сад. Каминная зона гостиной делает атмосферу уютной и комфортной. Прекрасный вид на участок добавляет месту внутреннего шарма.

Второй этаж располагает к отдыху. Здесь обустроены спальня для владельцев жилья, детская комната, несколько гардеробных и ванных. Каждое спальное помещение имеет выход на балкон. Это становится дополнительной причиной, чтобы купить коттедж на Рублевке.

Цокольный этаж планировался для активного отдыха собственников жилья. Хамам, бассейн и сауна являются веским на то аргументом. Винная комната изобилует напитками, которые имеют невероятную ценность среди гурманов



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант