Таунхаус в поселке «Флоранс» на Рублевке: продажа по специальной цене

14 декабря, 2013
Продажа дома в поселке Флоранс, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

 Агентство «Славянский двор» сообщает об изменении стоимости одного из самых привлекательных лотов: великолепный таунхаус в престижном поселке «Флоранс» теперь доступен по сниженной цене.

 Площадь кирпичного 3-этажного таунхауса, предлагаемого в поселке «Флоранс» - 309 кв.м. Он полностью готов к проживанию - в помещения выполнен качественный ремонт по авторскому проекту, имеются все необходимые инженерные системы, подключены центральные коммуникации. Имеется телефонная линия, доступ в интернет. На участке выполнен стильный ландшафтный дизайн с озеленением. Планировка таунхауса характеризуется функциональностью и удобством - в ней предусмотрено несколько спален, санузлов, гардеробных, а также просторная гостиная с камином, хозяйственные помещения, сауна и турецкая баня, гараж.

 Поселок «Флоранс» расположен всего в 5 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. Это первый по счету поселок от Москвы на шоссе. Неудивительно, что удобная транспортная доступность считается одним из ключевых преимуществ проживания во «Флорансе». Добраться из поселка до столицы можно за считанные минуты - по маршруту нет ни одного светофора.

 К другим преимуществам поселка «Флоранс» можно отнести его великолепную внутреннюю инфраструктуру, среди объектов которой - салоны красоты, магазины, спортивные площадки, кафе, оздоровительный комплекс. В нескольких минутах езды от поселка находятся Барвиха и Жуковка, где сосредоточены,  пожалуй, самые знаменитые рестораны и торговые комплексы Рублевки. Это «Династия» и «Царская Охота»,  Dream House, Barviha Luxury Village, фитнес-центры и супермаркеты известных сетей.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Флоранс, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант