Стильный дом в Жуковке

24 декабря, 2015
Продажа дома в поселке Жуковка, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Купить дом – это очень сложное решение и всесторонне продуманное, особенно в нынешнее время. А элитные дома на рублевке это особый сегмент, который пользуется спросом только у определенного круга покупателей.

Компания «Славянский двор» предлагает на продажу стильный дом в Жуковке на территории прекрасного соснового леса.

Дом расположен в самом центре инфраструктуры, рядом находятся престижные учебные заведения, такие как: школа «Президент», «Первая Московская Гимназия», детские сады «Наследие» и «Резиденция Детства»; известные фитнес- и спорт-центры "World Class" и «Pride», рестораны: «Подмосковные вечера», «Веранда у дачи», «Царская охота»; бутики «Барвиха Luxury Villadge», горнолыжный комплекс и аэроклуб, торговые центры «Dream House», «Жукоffка Плаза» и многое другое.

В доме просторная гостиная, столовая с выходом на участок, зона SPA c бассейном и сауной; 3 спальни с ванными и гардеробными комнатами, кабинет.

Отдельно на участке расположена беседка-барбекю, проведены ландшафтные работы.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Жуковка, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.