Современный офис в бизнес-центре "Полларс"

31 октября, 2011

Агентство недвижимости «Славянский двор» делает выгодное предложение в сегменте коммерческой недвижимости Москвы –продажа офиса в бизнес-центре «ПОЛЛАРС».

Офисно-деловой комплекс «ПОЛЛАРС» расположен на Дербеневской набережной, недалеко от станции метро «Павелецкая». Бизнес-центр был сдан в эксплуатацию в 2006 году, и в настоящее время его офисные площади являются одними из наиболее востребованных в Москве. Можно с уверенностью утверждать, что купить офис в бизнес-центре «ПОЛЛАРС» - это значит подчеркнуть высокий статус компании, ее репутацию.

Здание бизнес-центра состоит из 3-х корпусов, территория огорожена и находится под охраной. Здание отличается уникальной архитектурой в стиле постмодерн, в частности, своим ассиметричным фасадом. Оригинальное и стильное оформление внутренних помещений, развитая инфраструктура (кафе, салоны).

Площадь предлагаемого офиса – 417,8 кв.м. Офис расположен на 5 этаже 16-этажного корпуса бизнес-центра. Высота потолков – 2,99 м. Офис полностью меблирован, в нем выполнена качественная отделка. Планировка – ресепшен, переговорная, кабинеты, 2 санузла, кухня. Система центрального кондиционирования, приточно-вытяжная вентиляция. 2 машиноместа на парковке бизнес-центра.

Стоимость офиса - 2 900 000 долларов.