"Смоленская Застава" - выгодная инвестиция!

12 августа, 2015
Продажа квартиры в ЖК "Смоленская Застава" - фото 1

Сегодня  покупка квартиры в центре старой Москвы, как никогда, является выгодным вложением в недвижимость. В условиях нестабильности рубля, недвижимость остаётся твёрдой валютой.

Принявшим решение купить элитную квартиру в «тихом центре», агентства недвижимости наверняка порекомендуют, прежде всего, обратить внимание на новые жилые комплексы района Фрунзенская-Плющиха.

Наиболее удачной покупкой станет квартира в жилом комплексе «Смоленская Застава», который расположен в Ружейном переулке престижного района Хамовники. Вопреки близости к оживленным транспортным артериям в квартирах комплекса тихо и уютно, потому что архитекторы выгодно укрыли дом от шума в глубине столичных улочек.

Компания «Славянский Двор» рада представить вниманию своих клиентов светлую 3-х комнатную квартиру в ЖК «Смоленская Застава» с абсолютно новой отделкой в стиле ненавязчивой современной классики. Разумная планировка обеспечит комфортное проживание семейной паре с детьми. Квартира расположена на высоком этаже, что наделяет её восхитительными видовыми характеристиками в дневное и вечернее время.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры в ЖК "Смоленская Застава" в жилом комплексе «Смоленская Застава»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.