"Славянский двор" отмечает 17-й день рождения

19 октября, 2012

«Славянский двор» отмечает 17-й день рождения

19 октября – особый день для агентства недвижимости «Славянский двор». Он объединяет в себе сразу два праздника – день рождения компании, а также день рождения ее основателя и генерального директора, Ирины Волиной.

В этом году агентству «Славянский двор» исполняется 17 лет. И это - внушительный срок работы не только в сфере недвижимости, но и на российском рынке в целом. К своему очередному дню рождения агентство «Славянский двор» подходит, имея статус одного из ведущих игроков на рынке, являясь лидером в своем сегменте.

Множество достижений, новых свершений и профессиональных успехов, уникальный опыт – все это заслуга, как коллектива «Славянского двора», так и лично Ирины Волиной, которая является бессменным руководителем агентства на протяжении всех лет его существования.

Мы поздравляем «Славянский двор» и Ирину Александровну Волину с днем рождения, и желаем дальнейших успехов, новых достижений, а также удачи в деле, страстью к которому на протяжении долгих лет объединены специалисты компании!

К праздникам, которые 19 октября отмечает «Славянский двор», приурочено большое интервью Ирины Волиной, в котором она делится дальнейшими планами агентства, рассказывает о знаменательных событиях из его истории, о своих жизненных принципах, убеждениях и увлечениях.