Скажем "нет" арендной зависимости!

10 августа, 2015
Продажа особняка на Пушкинской - фото 1

Последние тенденции в мире экономики подталкивают предприимчивых людей к развитию собственного бизнеса. Именно в условиях кризиса вероятность создать активно растущий бизнес максимально высока, не стоит забывать, что и риски, связанные с ним, высоки. Поэтому многие умные и перспективные бизнесмены отдают предпочтение именно покупке коммерческой недвижимости, так как этот шаг застрахует дело их жизни от арендной зависимости.

Для тех кто создаёт и развивает свой бизнес предлагается деловой центр большой площади состоящий из комплекса зданий: современного бизнес-центра и особняка. Указанный объект расположился в непосредственной близости от Бульварного кольца, и всего в пяти минутах пешего шага от нескольких станций метрополитена: "Пушкинская", "Чеховская", "Тверская".

Существенным преимуществом данного предложения является тот факт, что все внутренние помещения уже имеют отделку, это позволит в кратчайшие сроки оборудовать офисы или перевести функционирующее предприятие на новое более рентабельное место и дать ему новый виток в развитии!

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа особняка на Пушкинской", или по телефону +7 (495) 788-03-35.