Роскошный дом в Жуковке: эксклюзив от агентства «Славянский двор»

24 мая, 2016
Изысканная усадьба в Жуковке - фото 1

Агентство «Славянский двор» на эксклюзивных правах представляет великолепный дом, выставленный на продажу в престижном поселке Жуковки.

К числу преимуществ предложения следует отнести удобную транспортную доступность (всего 11 км от Москвы), удачное месторасположение - рядом живописный сосновый бор, идеальный для прогулок, обустроенная зона отдыха берега Москва-реки, множество ресторанов, магазинов, других объектов инфраструктуры, в числе которых известный фитнес-центр Pride и ледовый дворец «Каток.ру».

Дом, предлагаемый агентством «Славянский двор», отличается практичной, грамотной планировкой, в которой предусмотрено все для комфортного проживания и даже больше:

1 этаж: двусветный холл, спальня с ванной комнатой и гардеробной, гостиная с камином, кухня, столовая, большой бассейн, кабинет, лифт;

2 этаж: 4 спальни с ванными комнатами и гардеробными, игровая, кабинет - библиотека;

3 этаж: 2 спальни с ванными комнатами и гардеробными;

В цокольном этаже находится бильярдный зал, домашний кинотеатр, парикмахерская, тренажерный зал, гардеробные, хозяйственные помещения и рабочая кухня.

Во всех помещениях домах выполнен качественный ремонт с использованием дорогостоящих материалов, дизайн интерьера выдержан в чертах классического и современного стиля. Установлена дорогая, со вкусом подобранная мебель производства ведущих фабрик, современная бытовая техника.

Дом полностью готов для проживания и не требует дополнительных вложений.

На придомовом участке находится еще один дом, в котором расположена квартира для персонала (3 спальни, кухня-столовая) и гараж.

Строго охраняемый поселок. Из поселка есть удобные выезды на дорожные развязки, что позволяет решить проблему транспортной доступности.

Дом в Жуковке представлен только в базе агентства «Славянский двор». Агентство имеет эксклюзивное право на его реализацию, и сегодня с радостью предлагает объект вниманию своих клиентов.

Подробную информацию можно получить на странице "Изысканная усадьба в Жуковке", или по телефону +7 (495) 925-33-77.