Роскошный деревянный дом в лесу!

18 декабря, 2015
Продажа дома в поселке Вилла-Nature, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Каждый, кто задумывался о покупке деревянного дома на Рублевке сталкивался с тем, что хороших и качественных домов единицы, а цены на такие дома невероятно завышены.

Вашему вниманию предлагается клубный поселок в европейском стиле "Villa-Nature" на 2-Успенском шоссе с уникальной транспортной доступностью как по Рублево-Успенскому, так и по объездной платной трассе.

В поселке единая архитектурная концепция застройки, гармонично вписанная в живописный лесной ландшафт, однако проект, планировка, дизайн и отделка каждого коттеджа индивидуальны. В строительстве использовались только натуральные материалы: клееный брус, камень, стекло.

"Villa-Nature"- это новые, роскошные деревянные дома на Рублевке созданные совместно с лучшими европейскими мастерами и фирмой HONKA.

Это уникальное, в своем роде, предложение, на рынке элитной недвижимости. В продаже осталось всего два дома: в состоянии «под ключ» и «под отделку», с продуманной и комфортной планировкой.

В готовом доме просторная двусветная гостиная с панорамным остеклением плавно переходящая в зону столовой и кухни, откуда есть выход в крытую террасу с зоной барбекю. Для гостей на первом этаже предусмотрена спальня с ванной комнатой. На втором этаже расположены 3 спальни с ванными комнатами, кабинет, просторный холл с выходом на балкон.

На живописном лесном участке расположен гостевой дом с гаражом на 2 м/м.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Вилла-Nature, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант