Роскошная 4-комнатная квартира в 1-м Смоленском переулке

24 августа, 2012
Продажа квартиры в ЖК "Новопесковский" - фото 1

Долгожданное предложение – квартира в новом элитном жилом комплексе в районе Арбата – появилось в базе агентства недвижимости «Славянский двор».

Новый жилой комплекс расположен в самом центре Москвы – в одном из многочисленных, уютных и тихих арбатских переулков. Предложения в этом районе являются предметом настоящей «охоты» - они пользуются высоким спросом, но появляются на рынке нечасто. «Славянский двор» предлагает своим клиентам воспользоваться уникальной возможностью, и приобрести уютную, просторную и очень красивую квартиру в одном из лучших домов этого района.

Здание выгодно выделяется своим изысканным оформлением: в облицовке фасада использован керамогранит, натуральный камень. Масштабное панорамное остекление придает ему привлекательности, а богатая входная группа – презентабельности и солидности.

Площадь предлагаемой 4-комнатной квартиры – 150 кв.м. Она расположена на 8-м этаже, и из ее окон открываются потрясающие виды на Москву, в частности, на одну из знаменитых столичных сталинских высоток – МИД.

В квартире выполнен качественный ремонт, дизайн интерьера выдержан в элегантном классическом стиле. Планировка функциональна и продумана: 2 спальни, кабинет, гостиная, 2 санузла, кухня-столовая, постирочная. Квартира частично обставлена мебелью.

В распоряжении будущих владельцев предлагаемой квартиры – машиноместо на подземной автостоянке, ухоженная и надежно охраняемая придомовая территория, близость многочисленных объектов инфраструктуры. Привлекательности предложению добавляет и транспортная доступность – имеется удобный выезд на главные магистрали Москвы.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры в ЖК "Новопесковский" в жилом комплексе «Новопесковский»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.