Редкое предложение! Продажа современного дома в престижном поселке на Николиной Горе

5 августа, 2014

Агентство элитной недвижимости «Славянский двор» предлагает вашему вниманию совершенно новый, полностью готовый для проживания дом в одном из лучших посёлков на Рублёво-Успенском шоссе.  

Дом на продажу предлагается в престижном поселке Никологорский («Коттон Вей»). «Коттон Вей» - великолепный поселок, расположенный в самом центре исторически престижной Николиной Горы. Среди достоинств поселка стоит отметить особенно живописную природу: поселок находится в окружении великолепного соснового леса.

Посёлок Никологорский располагает насыщенной внутренней инфраструктурой, которая представлена современным оздоровительным и развлекательным комплексом «Семейный клуб» с рестораном, кафе, фитнес-центром и бассейном. Добраться до Москвы из поселка можно по как по Новорижскому, так и по Рублево-Успенскому шоссе: от столицы его отделяет 21 километр. Предлагаемый коттедж в поселке Никологорский («Коттон Вей») расположен на красивом, ухоженном лесном участке, в окружении вековых сосен.

Общая площадь дома - 700 кв.м. 

Так же на участке расположена русская баня с обустроенной SPA-зоной, построенная из уникального, экологически чистого природного материала - алтайского кедра.

Планировка дома на Рублевке в полной мере отвечает самым высоким требованиям к функциональности и практичности. В ней предусмотрено все, что нужно для комфорта и полноценного отдыха.

Так, на 1-м этаже особняка обустроена просторная гостиная со вторым светом, уютный кабинет с камином, несколько спален, винная комната, открытая веранда. На 2-м этаже расположены спальни с санузлами и балконами, и что не мало важно, с большими гардеробными комнатами.

Дом, выставленный на продажу в поселке Коттон Вей, является редким предложением.  Стоит отметить, что дом предлагается абсолютно новым.

Дом полностью готов для комфортного проживания, и станет оптимальным вариантом для тех, кто не привык отказывать себе в самом лучшем. Даже самые взыскательные покупатели по достоинству оценят качество внутренней отделки, со вкусом подобранную, удобную, стильную мебель FENDI. 



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант