Редкое предложение: аренда дома в поселке «Жуковка-2»

9 июля, 2014
В школу пешком - фото 1

В поселке «Жуковка-2», в удобной транспортной доступности от Москвы, предлагается в аренду просторный, полностью готовый для проживания дом.

Известно, что дома в Жуковке сегодня имеют статус дефицитных объектов. Высокий спрос обусловлен, в первую очередь, выгодным месторасположением населенных пунктов относительно инфраструктуры направления и Москвы. Аренда дома на Рублевке остается востребованной, в то время как предложения в этом сегменте появляются все реже.

Недавно на рынок вышло предложение в поселке «Жуковка-2», которое сегодня доступно только клиентам агентства «Славянский двор». Речь идет о просторном загородном доме с удобной, функциональной планировкой, который полностью готов для проживания.

Площадь предлагаемого 3-этажного дома - 850 кв.м. В его планировке, помимо основных жилых помещений, предусмотрено несколько зон отдыха, в том числе спортивный зал, кинотеатр, бильярдная, зона спа, сауна. Есть квартира для проживания персонала, множество хозяйственных помещений. Для отдыха на свежем воздухе предусмотрена просторная терраса. Второй этаж дома отведен под хозяйские спальни: женский и мужской блоки. На третьем этаже обустроены детские комнаты, оборудованные для мальчиков и для девочки. С учетом этих характеристик, аренда дома в элитном поселке в Подмосковье может заинтересовать, в первую очередь, семьи, в которых растут дети.

На участке в 35 соток, на котором находится дом, отдельно расположены гаражи, оборудованная всем необходимым зона барбекю, участок для костра. Есть наземный паркинг на 8 автомобилей.

Во всех помещениях дома выполнен качественный ремонт, имеется дорогостоящая, со вкусом подобранная мебель производства известных европейских фабрик, современная бытовая техника.

Добраться из поселка «Жуковка-2» до Москвы можно за считанные минуты - от МКАД его отделяет всего 7 километров. Таким образом, аренда загородной недвижимости в этом поселке станет оптимальным выбором тех, кто ценит свое время.

Подробную информацию можно получить на странице "В школу пешком", или по телефону +7 (495) 925-33-77.