Просторная квартира в «Доме со львами» в центре столицы

17 июля, 2014
Аренда в малоквартирном особняке 1914 года - фото 1

В одном из самых красивых и известных домов центра Москвы, в уютном, тихом районе между Поварской улицей и Новым Арбатом, предлагается в аренду просторная 3-комнатная квартира.

«Дом со львами» - именно под таким названием москвичам известен роскошный особняк дореволюционной постройки, расположенный по адресу: улица Малая Молчановка, 8.

Это малоквартирный жилой дом, тщательно реконструированный, с полным сохранением исторического облика. В частности, был полностью, вплоть до деталей восстановлен парадный подъезд особняка. Предложения в этом доме всегда являлись дефицитом - найти подходящий вариант и сегодня гораздо сложнее, чем, например, снять квартиру на Арбате. Поэтому объект, который вниманию своих клиентов предлагает «Славянский двор», является уникальным.

Предлагаемая квартира находится на последнем этаже 7-этажного «Дома со львами», и обладает замечательными видовыми характеристиками: из окон открываются панорамы исторического центра столицы. Наличие хороших видовых характеристик, как известно, является важным требованием со стороны тех, кого интересует аренда элитных квартир в Москве.

В планировке предусмотрено несколько спален, санузлов, уютный балкон, гостиная. В квартире выполнен качественный ремонт с использованием дорогостоящих отделочных материалов, дизайн интерьера выдержан в чертах классического стиля. Большие окна, высокие потолки, продуманное цветовое решение интерьера - все это делает квартиру буквально наполненной светом, очень уютной, располагающей к отдыху.

В квартире установлены современные инженерные системы - пол с подогревом, кондиционеры. Аренда квартиры на Арбате предлагается без мебели, что делает ее идеальным вариантом для тех, кто желает жить в окружении привычных вещей, в знакомой обстановке.

«Дом со львами» находится под круглосуточной охраной. Внутренний двор ухожен и благоустроен - на его территории для арендаторов предлагаемой квартиры предусмотрено одно машиноместо.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда в малоквартирном особняке 1914 года в жилом комплексе «Дом со львами»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.