Продажа здания в новом деловом квартале на проспекте Мира

14 июля, 2014
Продажа ОСЗ. СВАО, м. Алексеевская - фото 1

В базе объектов коммерческой недвижимости агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - продажа особняка, входящего в состав нового делового квартала в районе проспекта Мира и Третьего транспортного кольца.

Квартал, расположенный на первой линии домов оживленного Мира, в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца - новый, динамично развивающийся центр деловой активности российской столицы. Он включает в себя несколько зданий, в которых расположены офисы, апартаменты: помещения предлагаются на продажу и в аренду. Одним из наиболее привлекательных и выгодных предложений в перспективном деловом квартале сегодня могут воспользоваться клиенты агентства «Славянский двор».

На продажу выставлен 3-этажный особняк, входящий в состав многофункционального комплекса класса «А». Общая площадь здания - 687,5 кв.м. Планировка помещений является свободной, что предоставляет широкие возможности для организации работы наиболее удобным образом. Также в планировке особняка предусмотрено две просторные террасы, эксплуатируемая кровля, имеется несколько удобных выходов.

Застройка делового квартала выдержана в едином стиле, в соответствии с концепцией «эко-фьюжн», в рамках которой предполагается использование в строительстве исключительно экологичных материалов. На территории квартала обустроен сквер, зоны отдыха. Территория огорожена, находится под охраной, в ночное время вход осуществляется по пропускам.

Помещения предлагаемого особняка имеют свободное назначение. Они идеально подойдут для организации работы офиса, представительства компании, банка, медицинского центра.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа ОСЗ. СВАО, м. Алексеевская", или по телефону +7 (495) 788-03-35.