Продажа здания на Рублево-Успенском шоссе - комфорт современного бизнес-центра

25 ноября, 2014
Продажа ОСЗ. Жуковка - фото 1

В каталоге агентства недвижимости «Славянский Двор» появился современный бизнес-центр класса «A» в Жуковке, на Рублево-Успенском шоссе.  Современная стилистика, консерватизм и комфорт – важные составляющие для дорогого офиса.  Стильное 4-этажное здание общей площадью 2500 кв. м с высококачественной отделкой. Планировка позволяет функционально  планировать рабочее пространство. Вентилируемый фасад и панорамное остекление придают бизнес-центру современное архитектурное совершенство.

Проведены все необходимые коммуникации, установлена автоматическая пожарная сигнализация. Работает электронная система пропуска, надежно контролируя доступ на объект. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение гарантируют безопасность для сотрудников и имущества компании. Оснащение современными лифтами, телекоммуникациями и надежным оборудованием делает эксплуатацию объекта надежной на долгие годы без дополнительных расходов на ремонт.

Бизнес-центр, продажа офисов являются одним из приоритетных направлений – с обширным каталогом выбора, внимательными консультациями специалистов и комфортными условиями сотрудничества.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа ОСЗ. Жуковка", или по телефону +7 (495) 788-03-35.