Продажа загородного дома в районе Николиной Горы

28 мая, 2014
Продажа дома в поселке Николин Ручей - фото 1

В базе агентства «Славянский двор» появилось долгожданное предложение в районе Николиной Горы - продажа дома в живописном закрытом клубном поселке.

«Николин Ручей» - это новый коттеджный поселок, расположенный всего в 21 километрах от Москвы. Его уникальность заключается, в первую очередь, в специфической планировке, в которой удалось сохранить сложившейся ландшафт этих живописных мест - окрестностей Звенигорода, знаменитой «Подмосковной Швейцарии». Застройка коттеджного поселка выдержана в аналогичном ключе: во внешней отделке особняков использовано натуральное дерево, в элементах ландшафтного дизайна - камень.

В этом поселке на продажу выставлен просторный дом, общая площадь которого составляет 450 кв.м. Особняк полностью готов для проживания: в нем выполнена функциональная, удобная планировка, качественный ремонт в современном стиле по авторскому проекту.

В распоряжении будущих владельцев дома - развитая внутренняя инфраструктура поселка «Николин Ручей». На территории поселка работает ресторан, магазин, обустроена детская площадка, есть ухоженный пляж. В удобной доступности - инфраструктура Николиной Горы, в том числе, известная гимназия в Липках, великолепный «дипломатический» пляж, торговые, развлекательные и спортивные центры. Добраться от поселка до Москвы можно как по Новорижскому, так и по Рублево-Успенскому шоссе.

 

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Николин Ручей", или по телефону +7 (495) 925-33-77.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант