Продажа участка в поселке «Заречье»

25 ноября, 2013
Продажа участка в поселке Николина гора, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

В базе агентства «Славянский двор» появилось уникальное предложение по продаже земельного участка в одном из самых престижных и живописных поселков Рублево-Успенского шоссе.

Поселок «Заречье» расположен в 24 километрах от Москвы, в непосредственной близости от Николиной горы, с ее развитой и разнообразной инфраструктурой. Добраться до поселка можно как по Рублево-Успенскому, так и по Новорижскому шоссе, что обуславливает его удобную транспортную доступность.

Впрочем, выгодное месторасположение - далеко не единственное достоинства поселка «Заречье». Предложения в нем пользуются неизменно высоким спросом и по причине живописной подмосковной природы, в окружении которой находится поселок. Это стародачное место, которое для проживания и отдыха в советское время выбирали представители политической, культурной и военной элиты. Атмосферу элитарности «Заречье» сохраняет и сегодня - поселок находится под надежной охраной, и является закрытым: попасть на его территорию можно только при наличии специального пропуска.

Поселок идеально подходит для комфортного проживания и для отдыха, в том числе, и для активного. Зимой здесь можно кататься на лыжах, коньках и на снегоходах, а летом - рыбачить.

Площадь участка, предлагаемого в поселке «Заречье» - 54 сотки. Это великолепный участок с пляжем у реки, который полностью подготовлен для строительства - на его территории имеются все необходимые коммуникации, и даже выполнен стильный, эстетичный ландшафтный дизайн. На участке растут реликтовые сосны, что делает его особенно живописным. Территория является полностью изолированной от соседей, благодаря чему ее можно назвать идеальным местом для проживания тех, кто любит спокойствие, тишину, камерную атмосферу и уединенность.

Участок в закрытом поселке «Заречье» - уникальное предложение, ведь подобные объекты в районе Николиной горы появляются в продаже крайне редко.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа участка в поселке Николина гора, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант