Продажа трехуровневой квартиры в старинном арбатском особняке

10 января, 2017
Продажа квартиры, Арбат - фото 1

В самом центре Москвы, в одном из особняков тихого и уютного Старого Арбата, выставлена на продажу просторная трехуровневая квартира с террасой.

Общая площадь квартиры - 200 кв.м. Она занимает три уровня, имеет отдельный выход на террасу, с которой открываются живописные виды на центр Москвы.

Планировка квартиры продумана до мелочей. В ней предусмотрено все, что нужно для действительно комфортного проживания, отдыха. Первый уровень занимает спальня с санузлом, детская спальня, просторная гостиная с настоящим, действующим дровяным камином. Также на первом уровне расположена кухня, столовая, гостевой санузел и холл. Второй уровень занимает спальня с ванной комнатой и сауной. С третьего уровня можно попасть на террасу.

Квартира находится в одном из самых красивых домов Старого Арбата. Дом №27/47 – 6-этажный особняк дореволюционной постройки. Несколько лет назад была проведена его масштабная реконструкция с сохранением исторического фасада. В доме работает охрана, въезд на его территорию осуществляется через шлагбаум. Во дворе есть места для парковки.

В пешей доступности от особняка находится сразу несколько знаменитых московских театров, музеев, а также многочисленные объекты развитой инфраструктуры центра Москвы - рестораны, магазины, кафе. 

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры, Арбат", или по телефону +7 (495) 788-03-35.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице

Заказать обратный звонок