Продажа стильной квартиры-студии в ЖК «Дом на Беговой»

18 июля, 2014
Квартира в стиле "АРТ-Деко" в ЖК "Дом на Беговой" - фото 1

На продажу выставлена уютная квартира функциональной студийной планировки, с качественным ремонтом в актуальном стиле ар-деко.

Площадь квартиры, которая сегодня предлагается вниманию клиентов агентства «Славянский двор» - 87 кв.м. Она находится на 10-м этаже жилого комплекса, обладает хорошими видовыми характеристиками: из окон открываются панорамы Ходынского поля, вид на Третье транспортное кольцо. В таком сегменте, как продажа квартир студий в Москве, предложения в «Доме на Беговой» занимают особое место, и пользуются высоким спросом - по причине оптимального соотношения цены и качества недвижимости.

Среди ключевых аргументов в пользу такого решения, как купить квартиру студию в «Доме на Беговой», имеет смысл отметить ее продуманную, функциональную планировку, максимально рациональную для соответствующего метража. В ней предусмотрено 2 спальни с санузлами, зона гостиной и кухни. Также следует отметить и великолепное дизайнерское решение квартиры: оформление выдержано в стиле ар-деко, который сегодня особенно актуален. Ремонт в квартире выполнен с использованием дорогостоящих, качественных отделочных материалов.

Жилой комплекс «Дом на Беговой» идеален для комфортного проживания - прежде всего, в силу удачного месторасположения. Он находится рядом с ТТК, Ленинградским проспектом, в непосредственной близости от многочисленных объектов развитой, разнообразной инфраструктуры района. ЖК располагает и собственной инфраструктурой - это магазины, салоны красоты, кафетерии, предприятия бытового обслуживания. Те, кого заинтересует продажа квартиры студии в Москве, в ЖК «Дом на Беговой», могут приобрести машиноместо в охраняемом паркинге жилого комплекса.

Подробную информацию можно получить на странице "Квартира в стиле "АРТ-Деко" в ЖК "Дом на Беговой" в жилом комплексе «Дом на Беговой»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.