Продажа современной квартиры на 54-м этаже "Города Столиц"

20 июля, 2012

Агентство недвижимости «Славянский двор» предлагает вниманию своих клиентов новое предложение – продажа 4-комнатной квартиры в знаменитом комплексе «Город Столиц».

Предлагаемая квартира расположена на 54-м этаже комплекса, входящего в структуру застройки делового центра «Москва-Сити». Великолепные видовые характеристики – одно из многочисленных достоинств этой квартиры. Из окон открываются панорамы на центр города, Москву-реку, на здания делового центра «Москва-Сити».

Площадь квартиры – 215 кв.м. Удобная и функциональная планировка: объединенные в одну зону столовая, гостиная и кухня, спальни с гардеробными и санузлами. Помещения очень просторные и светлые. В квартире выполнен роскошный ремонт с использованием современных и дорогостоящих материалов. Дизайн интерьера – классика в сочетании с модерном.

К услугам будущих владельцев квартиры – развитая инфраструктура комплекса «Город Столиц», его безопасность, высокий уровень комфорта проживания. На территории комплекса работают рестораны, кафе, магазины, офисы банков и компаний, имеется собственная служба консьержей и room-service, доступный круглосуточно.

Преимуществом проживания в комплексе «Город Столиц» можно назвать также и его транспортную доступность. Он расположен на Краснопресненской набережной – на первой линии застройки «Москва-Сити», всего в нескольких километрах от Кремля. Имеется удобный выезд на основные столичные магистрали.