Продажа шикарного современного дома на Рублевке!

22 августа, 2014
Дом с панорамным остеклением - фото 1

Агентство элитной недвижимости «Славянский Двор» предлагает своим клиентам необыкновенный современный дом на продажу. Дом предлагается без мебели.  Современный стиль, огромные пространства помещений, великолепная планировка – данный дом находится в одном из лучших поселков на Рублево-Успенском шоссе. Ценителей современной архитектуры особенно заинтересует данное предложение.

Дом на Рублевке – это не только возможность владеть недвижимостью, расположенной на самом престижном участке в стране. Это признак стабильности, высокого статуса в обществе и значительных финансовых доходов. Продажа коттеджа на Рублевке – уникальная возможность, воспользоваться которой просто необходимо. На данный момент продается новый, современный дом, общая площадь которого 1100 кв. м. Право владения дополнительно включает в себя ухоженный лесной участок на 25 сот. с обустроенной беседкой для барбекю.

Само здание построено на два этажа с огромными помещениями, которые дают ощущение пространства и свободы. Первый и второй этажи полностью рассчитаны на удовлетворение всех прихотей и нужд хозяев и отличаются стильной, современной планировкой, где, благодаря большим окнам все заполнено светом, а гостиная оборудована камином и 2-м светом. Зона комфорта, обязательная для коттеджей данного типа, расположена на первом этаже и состоит из бассейна, зоны СПА, сауны. Здесь же расположен оформленный в традиционном стиле хамам. В цокольной зоне расположены подсобные помещения: постирочная, гараж, котельная и бильярдная комната.

Подробную информацию можно получить на странице "Дом с панорамным остеклением", или по телефону +7 (495) 925-33-77.