Продажа роскошной квартиры в «Золотых ключах-2»: новая цена

10 апреля, 2013
Продажа квартиры в ЖК "Золотые Ключи 2" - фото 1

Агентство «Славянский двор» сообщает о снижении стоимости одного из самых привлекательных лотов в своей базе - 4-комнатной квартиры с эксклюзивным ремонтом в одном из самых известных московских ЖК.

Жилой комплекс «Золотые ключи-2» расположен на престижном юго-западе столицы, на Минской улице. Этот район считается одним из самых благоприятных и комфортных для проживания, что обусловлено близостью нескольких лесопарков и зеленой долины реки Сетунь. Именно по этой причине жилье в «Золотых ключах-2» для многих становится оптимальной альтернативной такому решению, как квартиры в центре Москвы.

Среди других достоинств района жилого комплекса - транспортная доступность.

Площадь квартиры, предлагаемой в «Золотых ключах-2» - 211 кв.м. Планировка удобна и функциональна - несколько спален, гардеробных и санузлов, гостиная с эркером, кухня. В квартире выполнен роскошный ремонт по авторскому проекту, дизайн выдержан в элегантном классическом стиле.

Из окон квартиры, расположенной на 18-м этаже комплекса, открываются великолепные виды на лесопарк, МГУ, пруд. Именно роскошные виды часто обуславливают такое решение, как купить пентхаус в Москве в «Золотых ключах-2».

В распоряжении будущих владельцев квартиры - уникальная внутренняя инфраструктура комплекса, которая включает в себя все необходимое для комфортной жизни. Это салоны красоты, фитнес-центр, бассейн, магазины, спортивные площадки, вместительный паркинг и даже зоопарк.

Уникальную возможность приобрести просторную и современную квартиру в «Золотых ключах-2» по особенно привлекательной, специальной цене, сегодня имеют только клиенты агентства «Славянский двор».

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры в ЖК "Золотые Ключи 2" в жилом комплексе «Золотые Ключи 2»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.