Продажа роскошного дома в Сколково

19 декабря, 2014
Аристократическое имение в стиле Арт-Деко - фото 1

Продажа дома в Сколково общей площадью в 2000 м2 представляет собой настоящий бриллиант среди всех объектов, которые предлагает агентство «Славянский Двор» по  загородной недвижимости. Для постройки использовался оригинальный стиль Арт-Деко: четкое деление на 2 зоны, соединенные дугообразным атриумом. В доме предусмотрено все для максимально комфортного проживания в поселке Сколково: бассейн, сауна, турецкая баня, массажный кабинет, бильярдная. Как и все элитные коттеджи, дом обслуживается персоналом, для проживания которого выделены отдельные помещения.

Отдельного упоминания заслуживает внутренняя и внешняя отделка дома, выполненная в единой шоколадно-коньячной цветовой гамме, выгодно выделяющей его в элитном поселке Сколково. Для облицовки фасада использовался вентилируемый гранит с дополнительными декоративными элементами. Интерьер состоит исключительно из эксклюзивных изделий ручной работы. Техника в особняке только от ведущих компаний-производителей Goggenau и Miele. Подобное превосходное оформление один из аргументов, чтобы купить дом в Сколково.

В камерном поселке расположены преимущественно элитные дома, а  Сколковское шоссе известно их наличием. Элитная недвижимость на продажу в Сколково, на Сколковском шоссеа именно – предложение покупки великолепного дома является уникальной возможностью, на которую стоит обратить внимание.

Подробную информацию можно получить на странице "Аристократическое имение в стиле Арт-Деко", или по телефону +7 (495) 925-33-77.