Продажа просторной элитной квартиры в Grand-Prix House

20 августа, 2014
Продажа квартиры в ЖК "Grand-Prix House" - фото 1

Продается элегантная квартира в одном из наиболее престижных домов, расположенных на территории ЦАО – в Grand-Prix House. Это лучший дом на ул. Остоженка, так как создан по проекту Сергея Скуратова, отечественного архитектора, который для разработки своих творений использовал только последние инженерные достижения. Здание даже визуально оставляет впечатление солидности, респектабельности и какого-то домашнего уюта.

Сама квартира расположена на 3 этаже и занимает 220 м2, где размещаются 3 спальни, просторная гардеробная, помещение для стирки, светлая кухня, 3 санузла, гостиная-столовая. Высокие потолки (3.6м) и окна наполняют все комнаты светом, создавая ощущение дополнительного простора. И что особенно удобно – квартиры на Остоженке уже полностью меблированы, что особенно актуально для молодоженов и покупателей, желающих избавиться от дополнительных проблем с покупкой и перевозкой мебели.

Инфраструктура Grand-Prix House полностью оправдывает звание лучшего дома на ул. Остоженка, так как предлагает своим жильцам возможность воспользоваться бассейном, игровой площадкой для детей, фитнес-центром и сауной.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры в ЖК "Grand-Prix House" в жилом комплексе «Grand-Prix House - Бутиковский 5»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант