Продажа помещения в современном бизнес-центре на Остоженке

16 июня, 2014
Продажа торгового помещения. ЦАО, м. Кропоткинская - фото 1

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении в базе нового предложения - продажа помещения в современном бизнес-центре класса «В+» в самом центре Москвы.

Здание, которое занимает бизнес-центр «Остоженка», является настоящим украшением архитектурного ансамбля московского центра. Это элегантно выглядящий, респектабельный особняк дореволюционной постройки, тщательно реконструированный и отреставрированный с полным сохранением исторического облика. Сразу же после реконструкции, в БЦ была открыта продажа помещений свободного назначения.

Разнообразие и функциональность планировочных решений площадей, удобная транспортная доступность, наличие собственной инфраструктуры, оптимальное соотношение качества и цен - все это делает предложения в БЦ «Остоженка 10» особенно востребованными со стороны потенциальных покупателей и арендаторов коммерческой недвижимости. Кроме того, в отличие от других бизнес-центров, расположенных в этом престижном районе, купить нежилое помещение в БЦ «Остоженка 10» пока еще можно - предложения на рынке есть.

Среди преимуществ бизнес-центра «Остоженка 10» особенно следует отметить наличие собственной инфраструктуры. Ее объекты - несколько кафетериев, ресторанов, банковское отделение, вместительная парковка для автомобилей сотрудников и посетителей. Добраться до БЦ легко как на машине, так и пешком - станция метро «Кропоткинская» расположена всего в паре минут ходьбы от него.

Агентство «Славянский двор» предлагает вниманию своих клиентов одно из наиболее привлекательных предложений в БЦ «Остоженка 10» - продажа помещения площадью 167 кв.м, расположенного на 1-м этаже бизнес-центра. Удачное месторасположение БЦ делает предлагаемую площадь идеальной для размещения любой организации. Можно купить помещение под салон красоты, представительство компании, шоу-рум. Предложение оптимально также и для тех, кто желает купить помещение под ресторан, кафе.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа торгового помещения. ЦАО, м. Кропоткинская", или по телефону +7 (495) 788-03-35.