Продажа помещения в крупном торговом центре на Щукинской

16 апреля, 2012

Одно из самых лучших и выгодных предложений в сегменте московской коммерческой недвижимости – помещение в торговом центре на «Щукинской», расположенное возле выхода из метро.

Площадь помещения – 300 кв.м. Оно расположено на 3-м этаже торгового центра, общая площадь которого составляет 6 000 кв.м. Торговый центр представляет собой пристройку к высотному жилому дому.
Высота потолков помещений – 3 метра. Выполнен качественный ремонт, имеется оптоволоконная телефонная линия МГТС, выделенная мощность – 45 кВт.

Помещение сдано в долгосрочную аренду, и предлагается к приобретению в качестве уже готового и доходного бизнеса. В настоящее время в таком сегменте, как продажа нежилых помещений, данное предложение является одним из наиболее ликвидных и привлекательных.

Торговый центр расположен на первой линии домов, на оживленном перекрестке, возле  остановок общественного транспорта. Это центр крупного жилого массива многоэтажной застройки. Очень высок автомобильный и пешеходный трафик: среднее число посетителей торгового центра в день – до 10 тысяч человек. Рядом расположена автомобильная парковка.
Арендаторами помещений торгового центра являются известные сети предприятий общественного питания, торговли, среди которых – «Якитория», «Связной», McDonalds, «Пражечка». Аренда и продажа помещений в торговом центре высоко востребована.

Стоимость помещения - 2 200 000 $.