Продажа помещения в бизнес центре "Град Сетунь Плаза"

25 июня, 2012

Агентство недвижимости «Славянский двор» предлагает приобрести офисное помещение в бизнес-центре «Гранд Сетунь Плаза» на западе Москвы.

Западный административный округ Москвы считается одним из самых престижных, и наиболее пригодных как для проживания, так и для работы. В настоящее время на его территории сосредоточено сразу несколько центров деловой активности. Одним из них является современный бизнес-центр «Гранд Сетунь Плаза».

Это современное 10-этажное здание, расположенное на улице Горбунова, недалеко от станции метро «Кунцевская». Проект бизнес-центра выполнен по принципу open space: планировка всех его помещений – открытая, что обеспечивает их высокую функциональность, и предоставляет возможность оптимизировать пространство, создать благоприятную и удобную рабочую атмосферу. Во многом благодаря этому, такие предложения, как продажа офиса в бизнес-центре«Гранд Сетунь Плаза», высоко востребованы на рынке столичной коммерческой недвижимости.

Площадь предлагаемого помещения – 298 кв.м. Оно расположено на 3-м этаже, высота которого составляет от 3,4 до 4,2 метров. Установлена центральная система кондиционирования, система приточно-вытяжной вентиляции.

Территория бизнес-центра огорожена и охраняется. Имеется удобный подъезд с основных магистралей запада Москвы.

Стоимость офисного помещения – $3 350/кв.м.

Как для крупных, так и для небольших компаний, решение купить офис в бизнес-центре «Гранд Сетунь Плаза» может стать правильным и целесообразным выбором.