Продажа помещения под ресторан на проспекте Вернадского

14 апреля, 2014

В базе коммерческой недвижимости агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - продажа помещения под ресторан, расположенного в торгово-офисном центре на проспекте Вернадского.

Современный торгово-офисный центр, в котором предлагается помещение, расположен на проспекте Вернадского, в непосредственной близости от одноименной станции метро и станции метро «Университет», в густонаселенном районе с развитой инфраструктурой. Эти факторы позволяют говорить об удачном расположении торгового центра, о высоком пешеходном и автомобильном трафике. Неслучайно решение «куплю нежилое помещение» часто принимается в пользу недвижимости в этом районе и конкретно в этом здании. Очень востребована и аренда помещений в нем. В настоящее время, арендаторами и собственниками недвижимости в офисном центре являются представительства компаний, предприятия общественного питания, торговли, другие организации.

В торгово-офисном центре на проспекте Вернадского сегодня предлагается купить помещение под ресторан или кафе, площадью в 740 кв.м. Оно занимает первый этаж здания, и имеет отдельный вход с улицы. Высота потолков в помещении составляет 3,1 метра. С точки зрения аренды под размещение кафе или ресторана, предлагаемое помещение является очень перспективным: оно будет гарантированно посещаемым, в силу наличия в здании множества сотрудников и посетителей (порядка 4 тысяч человек), а также в силу выгодного месторасположения торгово-офисного центра.

Приобретение помещения под ресторан привлекательно еще и с точки зрения инвестиций - вложения в коммерческую недвижимость такой категории будут вполне оправданы, и объект принесет своему владельцу гарантированный, регулярный и стабильный доход. Как известно, коммерческая недвижимость в Москве пользуется высоким спросом у арендаторов.

Помещение в торгово-офисном центре предлагается к продаже по стоимости 3 330 000 рублей (4 500 $/кв.м).