Продажа помещения под офис рядом с Кутузовским проспектом

25 июля, 2014

Новое предложение от «Славянского двора» - продажа офисного помещения в современном бизнес-центре, расположенном в двух шагах от Кутузовского проспекта, возле Парка Победы.

Предложение будет интересно компаниям, которые находятся в поиске просторного помещения под офис. Для такого сегмента, как продажа офисов в Москве, объект представляет собой хорошее соотношение качества и цены.

Площадь помещения - 2 144 кв.м. Оно находится на 6-м этаже 7-этажного здания бизнес-центра. Заметим, что на шестом этаже потолки выше, чем на других, и составляют 4м. Из помещения имеется несколько выходов на благоустроенную эксплуатируемую кровлю, с которой открываются великолепные виды на расположенное рядом озеро, панорамы Москвы.

Планировка помещения выполнена в полном соответствии с правилами грамотной организации офисного пространства, основных требований к функциональности. Это делает помещение идеальным для эффективной, комфортной работы офиса компании, представительства.

Здание бизнес-центра, в котором предлагается помещение, выглядит презентабельно - за счет оригинального архитектурного решения фасада, в оформлении которого использованы элементы панорамного остекления, эффектной входной группы. По уровню технического оснащения, бизнес-центр соответствует самым высоким требованиям и характеристикам: установлены современные системы вентиляции и кондиционирования, пожарной безопасности, функционируют скоростные панорамные лифты.

Бизнес-центр расположен в удобной транспортной доступности от центра Москвы - между Мосфильмовской улицей и Кутузовским проспектом, рядом с Парком Победы. Предложения в нем пользуются спросом среди тех, кого интересует продажа офисов в ЗАО.