Продажа помещения на Тверском бульваре

25 марта, 2013

В базе коммерческой недвижимости агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - продажа помещения под офис в здании элитного жилого дома.

Дом, в котором находится предлагаемое помещение, расположен в самом центре Москвы - на Тверском бульваре, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Пушкинская». Здание обращает на себя внимание эффектным, монументальным архитектурным решением фасада. Среди других его достоинств - удобное месторасположение: исторический центр города, вблизи от одной из основных магистралей Москвы, нескольких станций метро. В таком сегменте, как продажа офиса, предложения в этом районе занимают особое место, и остаются неизменно востребованными.

Площадь помещения - 186 кв.м. Оно занимает собой первый этаж здания, имеет два отдельных входа. Высота потолков - 3,8 метра. В помещении выполнен качественный и современный офисный ремонт.

Планировка кабинетного типа функциональна и удобна: в ней предусмотрена просторная зона ресепшен, большая переговорная, столовая, 2 санузла. Отдельное помещение отведено для охраны.

В помещении установлены современные инженерные системы, позволяющие обеспечить максимально комфортные условия для работы.

Купить офис в здании в центре Москвы - оптимальное решение для размещения и организации эффективной, удобной работы офиса, представительства компании, бутика, медицинского центра.

Стоимость продажи: 14 000 $/кв.м