Продажа помещения на территории жилого комплекса Green Hills

8 апреля, 2013
Продажа офиса. ЦАО, м. Ленинский проспект - фото 1

 

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - помещение, расположенное в здании на территории ЖК Green Hills.

ЖК Green Hills расположен в центре Москвы, на Андреевской набережной, неподалеку от станции метро «Ленинский проспект». В таком сегменте, как продажа офиса, предложения коммерческой недвижимости в Green Hills пользуются высоким спросом.

Площадь предлагаемого помещения - 1167,1 кв.м. Оно находится в центральной части комплекса, прямо напротив главных ворот, под стеклянным куполом. Помещение занимает собой подвальный и цокольный этажи здания.

Специфическая, но, в то же время, функциональная и удобная планировка разрабатывалась под размещение спортивно-оздоровительного комплекса, что отражено в проектной документации. Часть помещения имеет чашу под бассейн, высота потолка - 6 метров. Освещение пространства - естественное, через купол.

Остальную часть помещения занимают несколько комнат в подвале и в цоколе. Если помещение будет использоваться собственником по направлению, то комнаты идеально подойдут в качестве тренажерных залов, раздевалок, бань, массажных кабинетов. Для соответствующей эксплуатации их потребуется оснастить системами приточно-вытяжной вентиляции, что не составит никакой сложности, учитывая высоту потолков в помещениях.

Выделенная электрическая установленная мощность в помещениях - 100 кВт, расчетная - 60 кВт.

В соответствии с пожеланиями потенциального покупателя помещений, их планировку и назначение можно изменить. Таким образом, предложение является привлекательным и для тех, кто желает купить офис в центре Москвы.

Стоимость продажи помещения - 5 835 500 $ (5 000 $/кв.м).

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа офиса. ЦАО, м. Ленинский проспект", или по телефону +7 (495) 788-03-35.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант