Продажа помещений в Замоскворечье: выгодное расположение и высокие характеристики

24 сентября, 2012

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении в базе коммерческой недвижимости нового предложения – на продажу выставлены 2 помещения, расположенные в элитном жилом комплексе на Большой Татарской улице.

Жилой комплекс находится в одном из самых престижных районов столичного центра – в Замоскворечье, неподалеку от станции метро «Новокузнецкая». Его здание выглядит очень солидно и презентабельно - благодаря высокому качеству использованных в строительстве материалов и оригинальному архитектурному решению. Все это, наряду с выгодным месторасположением, делает предложение одним из самых привлекательных в таком сегменте, как продажа офисов.

Помещения занимают 2 этажа 9-этажного жилого комплекса. Общая площадь предлагаемых помещений – 900 кв.м: 1 этаж – 110 кв.м, 2 этаж – 790 кв.м.

Имеется отдельный вход, установлены самые современные инженерные коммуникации и системы. Помещения предлагаются под отделку. Планировка – свободная.

Это предложение можно назвать оптимальным вариантом для тех, кто желает купить офис для размещения одной крупной или нескольких небольших компаний, и ищет подходящие помещения в центре Москвы, в районе с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью.